登入成功

當媽之後更美了!隋棠維持好身材的祕訣只靠簡單這兩招....

瘦身By 楊丹
2018/07/17 11:53

隋棠真的從以前現在都好美,雖然婚前的戀愛備受矚目,不過婚後的她可是幸福的不得了~常常可以看到她在社群軟體上大曬小孩跟老公,每張照片都滿滿的幸福感。當媽後的隋棠不但沒有身材走樣,甚至還變得更美了,逆天的超長美腿也是讓人好生羨慕啊!不過隋棠能夠一直保持著好身材,就是靠超簡單的這兩招!

1.定時運動

隋棠說自己之前懷孕時曾胖了13公斤,不過為了保持心情愉悅,她還是暫時不想體重的事情(是不是覺得她超可愛的!),產後隋棠開始運動,找回本來的肌力。每週至少運動三天,每次都會運動1.5小時,而她通常會先拉筋再跑步接著再重訓。隋棠也會透過運動幫助自己消水腫,高基礎代謝的運動,如有氧運動、肌力訓練等,都可以有效促進身體循環,幫助身體排毒哦~
不過提醒大家如果初期運動的時候,可以慢慢調配時間讓自己的體能能夠適應,別急著重訓、有氧通通來了。

2.飲食均衡

要瘦一定要搭配均衡的飲食,才可以瘦得健康!隋棠分享自己三餐都一定會做到飲食均衡:少澱粉、少油炸、高蛋白是她的堅持。如果不吃肉就會從魚肉來攝取蛋白質,澱粉的部分可以用糙米飯代替,用五穀米來取代白飯或麵包,也可以有助於瘦身!平常隋棠也會大量的喝水,補充水分,提升身體的代謝。

每天的早餐隋棠吃的毫不馬虎,她在IG上大分享自己的早餐食譜,燕麥裡加上杏仁奶,搭配苺果、堅果,非常營養健康又低卡的早餐!而且她已經這樣吃一年囉!大家也試試看這樣的早餐,健康之外也會很有飽足感。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

賈靜雯好「胸」!43歲3個孩子的媽,賈靜雯這4招保持超完美身材

半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:隋棠

 

你可能會喜歡