登入成功

3招超簡單瘦身操!跟著韓國美女教練在家輕鬆練出完美線條!

瘦身By 楊丹
2018/07/19 13:16

 

想要完美的線條,但又不知道從何練起嗎?快來跟著韓國超美的健身教練一起練出完美線條,韓國這名女神教練真的好美!天使臉孔魔鬼身材,完全就是女人追求的完美典範,大家可以先跟著教練簡單練習這三個動作,覺得想再加強也可以去教練的IG跟著她動起來哦~

 

先告訴大家練習Plank有什麼好處呢?

1.提高新陳代謝:身體的基礎新陳代謝提高後,就可以達到燃脂的效果囉。

2.提升身體的平衡感:核心肌群透過不斷的鍛鍊,身體的平衡感也會變強。

3.改善體態:Plank可以改善站姿還有整體體態,還可以有效減輕背部的疼痛,加強背部肌肉

4.提高核心肌群力量:Plank可以鍛鍊到整個腹橫肌、腹直肌、外斜肌。

 

 

三招變化型 Plank 塑身

每組動作可以先從堅持30秒開始,之後大家可以慢慢拉長各組運動的時間

>先維持Plank的姿勢,用雙手前臂和前腳支撐全身,接著再單手撐起全身,雙手手掌再朝下,動作來回交叉做

 

>plank式以腰臂力量向左右扭動,記得身體要保持直線,臀部不能過高哦!

 

>Plank式將臀部抬起,手肘要貼著地板!做到這組有可能你的腹部已經酸炸了~不過請加油!堅持下去腹肌就是妳的了!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀 

茵茵傳授睡前1分鐘瘦屁屁操!蜜桃臀養成計畫今天就開始吧!

小蠻腰+人魚線+腹肌靠這三招練出來:3星期內練成S曲線穿露肚裝! 

 

【編輯 楊丹】

影片、圖片來源:babebani

你可能會喜歡