登入成功

生三胎還能甩肉20公斤!黃小柔瘦回「鳥仔腳」就靠這4招

瘦身By 楊丹
2018/07/19 14:25

黃小柔2014年和老公結婚,婚後接著產下2個兒子1個女兒,常常也可以在社群軟體上看到她大曬家庭幸福的模樣,生完第三胎的她努力剷肉,並更大家說瘦身不能等!成功甩肉20公斤,而且腿還又細又直,根本媲美少女的鳥仔腳啊!而她的瘦身秘訣就是這四招….

 

1.少量多餐

飲食控制是減肥時一定要注意的!黃小柔分享她的飲食法則是「少量多餐,每餐七分飽」並且減少米飯、麵條等精緻澱粉的攝取!建議大家也可以用地瓜、糙米等營養成分較高的澱粉來取代哦~

 

2.維持運動

黃小柔說減肥時運動是王道!如果近期攝取了過多的熱量,她也會馬上找時間運動,像是游泳、瑜珈等有氧運動!

3.按摩

她大方分享自己會去給老師用精油按摩,除了可以放鬆心情之外,也會幫助腿部消水腫。大家在家也可以自己多多按摩腿部肌肉,這樣才可以讓腿水腫消得更快更美麗。

3.調整作息

想要瘦得健康又漂亮,規律的作息也是超重要的!如果沒有足夠的睡眠,也會導致水腫越來越嚴重呢!所以黃小柔會盡量讓自己的作息正常,她強調這樣才可以越瘦越健康!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

肉肉臉不見了!減肥期間還有「美食日」!Selina靠三招越吃越瘦....
當媽之後更美了!隋棠維持好身材的祕訣只靠簡單這兩招....
賈靜雯好「胸」!43歲3個孩子的媽,賈靜雯這4招保持超完美身材

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:黃小柔

你可能會喜歡