登入成功

佛系減肥法:不用運動!不用忌口!緣份到了自然變瘦又變美

瘦身By 楊丹
2018/07/27 10:44


「佛系」就是一種無欲無求的狀態,而「佛系減肥」即心中抱著想減肥的念頭但不過度追求、不著急,以看破紅塵、一切聽天由命的心態減肥,把人生當做一場漫長的減肥試煉。

 

佛系減肥法三不原則:

不運動、不吃零食、不喝飲料,緣份到了自然就瘦。

現代人工作繁忙,事情多到處理不完,根本沒時間運動。但是沒關係,因為佛系減肥法不是強調減肥的速度,所以即使不運動,只要戒掉含糖飲料,嘴饞或是宵夜時肚子餓,不吃零食改吃健康的水果,藉由養成良好的生活習慣,漸漸的就會看到成果。

 

這些長期累積的壞習慣,我們深知對身體而言都不必要,甚至還會發胖,只是就是控制不住「慾望」想喝甜的,想吃炸的。減肥不難,只要戒掉肥胖的根源,捨棄口腹的慾望,就算不運動也能慢慢瘦下來。或許沒有運動減肥法的速成,但減肥也不再那麼有壓力了

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

五分鐘瘦手臂!不用靠工具坐著做完手臂超酸超有感~

半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

小蠻腰+人魚線+腹肌靠這三招練出來:3星期內練成S曲線穿露肚裝!

 

【編輯 女大編輯部】

圖片來源:佛系生產器

你可能會喜歡