登入成功

減肥地雷通通吃:燒肉、拉麵都OK!,日本「食物抵銷減肥法」三周狂減3公斤

瘦身By 楊丹
2018/07/30 14:16

 

這個減肥法完全適合貪吃的姊妹們啊!日本營養師伊藤友美提出了「食物抵銷減肥法」,完全顛覆妳平常的減肥餐觀念,只要熱量高&熱量低的食物一起吃,竟然可以有效避免發胖的可能!日本藝人金子朋子也曾實施這個減肥法,最後竟然在三周瘦了3.8公斤,腰圍還成功減少12.4公分。

 

為甚麼「食物抵銷減肥法」可以瘦呢?因為其實我們進食之後,食物並不會馬上變成脂肪,食物要轉化成身體的脂肪是需要時間的,像是醣類大概是12小時、脂肪跟蛋白質則是1到2天。只要在這段時間搭配吃下有助於燃燒脂肪的食物,就可以相抵銷掉囉!來來來~快跟著編輯來看看有哪五種食物抵銷組合吧!

 

1.拉麵X叉燒

這個組合完全就是編輯超愛吃的啊!(感覺自己賺到了!)拉麵屬於碳水化合物,叉燒則是屬於蛋白質,其中又富含維他命B!豬肉中有左旋肉鹼,左旋肉鹼可以幫助脂肪燃燒,不過編輯提醒大家左旋肉鹼並不能拿來當作減肥的主力,還是必須搭配運動還有其他飲食才會比較好哦~

 

2.拉麵X香蕉

大家都知道拉麵普遍都很鹹,通常都會鹽分過高,而香蕉富含鉀,剛好可以來抵銷鹽分。香蕉更可以有效避免血糖快速上升,其中的膳食纖維對於減重也很有幫助。

 

3.漢堡排X蘿蔔泥

這個組合,編輯也好喜歡啊!這菜單我完全可以!漢堡排因為使用絞肉,所以有很多油脂,蘿蔔泥富含大量的消化酵素,可以分解堆積在體內的脂肪!大量的膳食纖維也可以幫助腸胃蠕動,遠離便秘的困擾哦。

 

4.燒肉X黑咖啡

燒肉永遠是大餐選項中的前三名啊!以後下班聚餐吃燒肉不用怕了,搭配黑咖啡讓妳越吃越瘦。黑咖啡可以有效幫助脂肪燃燒,還有促進腸胃蠕動,有助於排便,咖啡裡的綠原酸可以減緩葡萄糖釋放到血液中,有效的避免體重增加!

 

5.炸豬排X花椰菜

沒想到減肥也能吃炸豬排啊!花椰菜的纖維可以幫助身體排毒還有減重,因為花椰菜熱量很低,所以也非常適合拿來當作減肥菜單之一哦~

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

喝咖啡也能瘦?這樣喝2個月就瘦4公斤!
別再怪女人一直變胖了!美國研究:發胖是因為另一半不夠帥!
半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

 

【編輯 楊丹】

資料來源:calori.jp

 

你可能會喜歡