登入成功

妳還在吃水果減肥?別再傻了!這5種水果妳吃了只會「越減越肥」!

瘦身By 楊丹
2018/08/01 14:46

把吃水果拿來當減肥餐的姊妹們請注意了!243克榴槤、200克酪梨、荔枝的熱量可以是等同於1.5碗白飯!但是如果想減肥的人,其實適量的攝取酪梨對身體是很好的,每天吃半顆酪梨,可以幫助血液循環,還可以舒緩肌肉痠痛,甚至是預防動脈硬化!豐富的膳食纖維也可以讓排便更加暢快哦~

 

減肥地雷!高熱量水果

1.榴槤

千萬別小看榴槤的卡路里啊!只243克,就能夠給妳1.5碗飯的熱量。

 

2.釋迦

有人跟編輯一樣是釋迦愛好者!但其實釋迦的甜度高!小心吃太多除了熱量過多,血糖還會飆高!

 

3.香蕉

有很多人會吃香蕉來當正餐,但是要小心香蕉是高升糖指數的水果,吃完血糖快速上升,但相對的也會餓得很快啊!很容易不小心一根接著一根。

 

4.荔枝

夏天吃荔枝真的會很過癮,不過千萬別過量啦!甜甜的荔枝,可是會讓妳攝取過多的糖水,容易造成妳越吃越肥的。

 

5.芒果

芒果也是編輯好愛的水果之一啊!富含高纖維,還有維生素。可是小小一顆熱量就好高~吃一顆芒果熱量也會直接等於一碗飯哦!所以還是別吃太多吧!


 

低GI值水果看過來

1.草莓(GI值29)

2.木瓜(GI值30)

3.葡萄柚(GI值31)

其實每種水果攝取過量都不好,如果想要減肥還有糖尿病的人,就要注意水果的GI值~低GI值的水果可以幫助避免脂肪堆積,還可以控制血糖。

水果因為缺乏蛋白質,所以如果只靠水果來減肥,飽足感會無法持續太久,所以常常吃完後沒多久就會餓了!這樣更容易又去找其他東西吃,減肥就會功虧一簣囉!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

姊的肉感就是有魅力:抱起來超舒服!肉肉女4大吸引力讓男人愛妳勝過瘦妹子
減肥地雷通通吃:燒肉、拉麵都OK!,日本「食物抵銷減肥法」三周狂減3公斤
吃貨看過來!越吃越瘦的七種組合!吃對了吃貨也能月瘦3公斤

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡