登入成功

43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」

瘦身By 楊丹
2018/08/03 11:58

這世界真的太不公平了~這位韓國美媽竟然已經43了!而且看看他這雙逆天辣腿,是不是讓人好生羨慕啊!不過變美沒有捷徑,而且還不限年齡,不管幾歲妳都能夠讓自己變得更美,身體的雕塑也是只要妳願意,沒有練不出來的曲線!跟著辣媽一起做睡前美腿操,一週就可以練出緊緻雙腿~邁向逆天美腿啦!

 

 

第一招

雙腿交叉向後來回屈膝,做的時候要記得保持腰部挺直哦~

 

第二招

膝蓋跪地,雙手撐著身體,左右腿輪流向後抬高!記得腳要打直用力伸展出去,這樣才可以完整鍛鍊到腿部哦。

 

第三招
除了美腿還能美臀的萬年必備動作,深蹲!如果覺得自己體力ok,也可以加上重量一起深蹲,效果會更好~

 

第四招
雙膝與肩同寬跪下,雙手在胸前保持平衡,臀部重心往下壓,但記得下壓時臀部不要碰到腳!快碰到時就要將臀部收回~

 

第五招
腿部運動很重要,但運動完的保養可是千萬不能省略啊!結束一連串的鍛鍊後,別忘了可以按摩按摩自己的淋巴~幫助腿部的血液循環,也可以舒緩剛剛運動完的肌肉酸痛,而且想要打擊腿部水腫問題,更要好好按摩自己的淋巴!


第六招
按摩完淋巴後就可以準備睡覺囉~但在睡前建議可以抬腳,抬腳的過程可以把腳背拉直,然後要定住幾秒~這樣也可以幫助腿部變得更緊緻啊!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

副乳退散!超簡單五個動作!擊退胸部旁邊多出來的小肉肉

「月瘦4公斤、腰瘦10公分」日本最新:貓式伸懶腰減肥法!性感小野貓就是妳

「晚睡晚起是為了賺更多錢好嘛!」BBC證實:晚睡的人會更有錢

 

【編輯 楊丹】

影片來源:hyejung_belle

你可能會喜歡