登入成功

每天10分鐘4招腿圍光速瘦1公分!打擊肉肉腿~還妳一雙筷子辣腿

瘦身By 楊丹
2018/08/27 13:06


圖片來源:solar_yeori
想要一雙細腿就動起來吧!每次看到別人擁有一雙筷子腿,穿短褲就好美,整個人比例好好真的都超級羨慕的!今天開始妳可以不用羨慕別人了,打擊肉肉腿,就靠這4招!每天肯花10分鐘勤做腿圍瘦1公分可不是夢想~一雙筷子腿準備強勢回歸妳的雙腳上!

第1招:大腿動起來
先單腳站立,接著另一隻腳往前畫,再往側面打開,腳要抬到腰部的地方!記得腳抬起來是要盡量呈90度比較好哦!兩腳各30下。



第2招:大腿內側
大腿內側的肉肉最難瘦了!可別小看這個雙腿碰觸的動作,可以好好的瘦到大腿內側哦~建議躺在瑜珈墊上,兩腳抬起90度,腳尖前伸展,兩隻腳交叉互碰,各30下!接著可以把腳尖向後伸展,一樣兩腳交叉互碰,各30下。



第3招:終極大腿內側肥肉
雙腳打開,右腳微蹲下,抬起左腳,往旁邊踢高約90度,也是踢到大約腰部的地方!之後可以重心換邊,改左腳微蹲,抬起右腳,往旁邊踢高,兩邊都要各做20下哦~



第4招:深蹲踢腿
來終於來到最後一招囉!這個動作的難度又再強了一點點,先把雙腳打得比肩膀還寬,接著下蹲,像是深蹲一樣~讓腿部呈現ㄇ字型,接著下蹲兩下後,抬起左腳、下蹲兩下後抬起右腳(左右輪流抬起,要抬得比腰部還高!)持續做20下,妳就感覺得自己雙腿已經酸的在發抖啦!


 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
妳還在用「不吃白飯減肥法」?小心瘦不下來還越減越肥!
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
搞懂月經週期減肥「3件事」!每月姨媽來減肥直接事半功倍



【編輯 楊丹】
影片來源:딩고 헬스 / dingo fitness

你可能會喜歡