登入成功

48歲莫文蔚104公分逆天長腿、螞蟻腰!美到不科學的保養3秘訣

瘦身By 楊丹
2018/08/27 15:03

實在是難以想像,莫文蔚竟然已經48歲了!48歲卻還保養這麼得宜,讓編輯覺得好慚愧,最近莫文蔚因為出道25週年,正在舉辦巡迴演唱會,在演唱會中除了她的好歌聲外,造型也是超級吸引人!薄紗、大露腿樣樣來,一雙104公分的逆天長腿,還有超細的螞蟻腰,真的太美了!莫文蔚美到不科學的日常保養祕訣就是靠這3招…

1.注意自己的體重

莫文蔚的美腿除了天生的之外,後天努力保養也是超重要的!並不是說要時時在意自己的體重,但是如果她發現自己體重變重了,或者最近吃比較多大餐,就會開始實施蘋果餐,這樣也可以避免自己再攝取過多的熱量,而且也會有清腸胃的效果。但還是建議大家這樣的減肥法是一時的,如果只靠著單一食物來減肥,容易造成身體營養不均衡哦~

2.運動很重要

想要保持好身材,運動真的很重要。運動跟飲食是相輔相成的,莫文蔚從學生時期就堅持著運動的習慣,難怪她會有雙那麼修長的美腿!有時間就會撥半小時去游泳,或者睡前一定要做仰臥起坐。除了堅持天天運動的習慣,洗澡後也會抹乳液來保養自己的美腿,順便按摩按摩腿部放鬆腿部肌肉。

3瑜珈倒立

除了運動之外,莫文蔚也會做瑜珈來雕塑身形,還有倒立姿勢,這樣不僅可以練到身體的線條,連腿部的肌肉也可以好好的訓練到,另外只要她一有空就會抬腳,幫助腿部血液循環,好身材沒有捷徑!要好好努力保養才會一直保持下去的。
 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
妳還在用「不吃白飯減肥法」?小心瘦不下來還越減越肥!
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
搞懂月經週期減肥「3件事」!每月姨媽來減肥直接事半功倍


【編輯 楊丹】
圖片來源:莫文蔚微博索尼音乐娱乐

你可能會喜歡