登入成功

3個月狂瘦11公斤 女星減肥秘技大公開

瘦身By 楊丹
2018/08/29 17:26




翊萱分享自己過去三年,體重跟體脂都達人生最顛峰!體重高達73公斤,體脂肪率39%,逼近40%的體脂肪,翊萱說自己拍起照來有時候都像孕婦一樣!


翊萱在3個月前開始找一對一的重訓,找專業的教練,搭配運動飲食,成功甩肉!


減肥期間飲食非常重要!翊萱說自己的飲食調整成低碳低糖,主要以蛋白質為主還有各式各樣的蔬菜,甚至在剛開始減脂的時候,翊萱連水果都不碰!


翊萱分享減肥重要的還有要攝取:好油!像是橄欖油、椰子油、或者是堅果。


透過運動還有飲食的搭配,翊萱成功在3個月瘦了11公斤!體脂也降到32%!


重訓會增加肌肉量,肌肉可以幫助妳代謝脂肪,所以它的緊實度也會變得比較好,腰圍也就會跟著有明顯的改變。整個人反而會有小一號的感覺。


完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
妳超愛拔粉刺的爽感?別傻了!其實妳拔的根本不是粉刺...
「時尚紅唇X性感眼」這樣畫最絕配!
每天10分鐘4招腿圍光速瘦1公分!打擊肉肉腿~還妳一雙筷子辣腿

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡