登入成功

象腿也能變鳥仔腳!韓妞只靠5招「半年狠甩20公斤」

瘦身By 楊丹
2018/08/31 16:59


今天又要跟大家介紹勵志韓妞啦!韓妞真的都超有毅力,說減肥就減肥,一但開始了就不會輕易放棄,IG帳號 @DIET_COOMON的韓妞Coomon分享自己在半年內瘦了20公斤,從64瘦到44公斤秘訣就是這5招。

 

1.減少穿高跟鞋

Coomon分享雖然穿高跟鞋很美,但是其實很不耐走!經常穿超過5公分以上的高跟鞋,會因為小腿肌一直處在用力的狀況,走久了蘿蔔腿也會跟著走出來囉~所以他後來就會平底鞋還有高跟鞋輪流穿!減少自己小腿肌的用力,讓小腿肌肉可以放鬆,也可以獲得適當的運動,這樣就可以做到瘦腿的效果囉。

2.養成抬腿按摩習慣


編輯之前介紹過許多韓妞,都激推在睡前抬腿!Coomon也不例外,在睡前他會抬腿20分鐘,等到腿有酸酸麻麻的感覺,她才會放下來。她也會按摩小腿,來幫助消除水腫,還有讓小腿肌肉可以放鬆,懶惰的時候,她就會躺著用膝蓋來按摩按摩小腿肚,這也是一個好方法哦~有按摩總必妳放任自己的肌肉發展好啊~

3.走路姿勢很重要


走路姿勢對了,整個人的體態也會跟著好起來!Coomon分享如果走錯了,那反而會讓腿負擔很大啊!所以她時常也會讓腳跟先著地、膝蓋打直,這樣走路的時候就會運動到整個下半身囉~不過編輯覺得這樣的走路方法感覺很累啊!果然減肥中的韓妞就是厲害。

4.飲食以蔬菜、蛋白質為主


如果打開Coomon的IG,可以發現滿滿一堆她吃的食物,而且可以從分量看出來,她應該都沒挨餓,而是選擇大量的蔬菜還有蛋白質!菜單內容也超級豐富,像是牛排、章魚、鮭魚生魚片全是她常吃的減肥食物,在攝取這些蛋白質時,也建議不要有過多的調味,越簡單越好,這樣才不會添加更多不必要的熱量。

5.不喝含糖飲料、多吃水果


要戒掉含糖飲料真的很難,不過一但戒了,就是減肥成功的開始啦!畢竟一杯珍珠奶茶熱量都好幾百了,少喝幾杯就直接省下這些熱量,想減肥請快點戒含糖飲料。Coomon在減肥期間如果想吃點心時,就會用水果來代替,不過在吃水果之前,也要多多注意水果的含糖量是否過高哦,不然吃錯水果,一樣會減肥失敗的。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖
科學根據:這4招練蜜臀最有用!翹屁屁養成日記就從今天開始!
4招纖細小腿養成計畫!從今以後別再笑我蘿蔔腿


【編輯 楊丹】
圖片來源:diet_coomon

你可能會喜歡