登入成功

產後10天瘦回46公斤!宋米秦「中韓合併」坐月子!3大甩肉tips大公開

瘦身By 楊丹
2018/09/03 11:21


宋米秦在8月13日時產下了女兒Mii Mii,產後她竟然在10天內瘦回46.1公斤!使用「中韓合併」的方式坐月子,認真的調理身體,她更開心的和大家分享她在韓國坐月子書上看到的瘦身秘訣,現在就來看看她甩肉的3個tips吧!

1.保溫是關鍵


宋米秦分享保溫是坐月子時超級重要的關鍵!讓身體流點汗可以幫助身體恢復,別一直待在冷氣房裡面,不然汗會無法排出,身體可能就會無法完整恢復。她說自己體質比較怕冷,產後都會穿著冬天的厚睡衣,再把室內溫度設定在25~26度,保持著快要熱的狀態,這樣也可以幫助晚上睡覺時流汗。當然讓自己保持流汗的同時,也要記得多補充水分哦!

2.孕期多運動,養胎不養肉


懷孕時期宋米秦依然認真的運動!即使是後期她還是會做一些伸展操、瑜珈等舒展筋骨的運動。想要在產後快速瘦下來,不能只有產後努力,在懷孕的時候就該把自己的狀況調整到最好!而且孕期運動,也可以幫助生產過程還有幫助產後恢復更迅速!產後6周等到傷口恢復、代謝正常就可以瘦身運動囉~

3.韓國坐月子傳統設備

宋米秦曾在產前分享,她媽媽特地從韓國帶來了整套韓國傳統坐月子設備!韓國坐月子有個傳統方式,就是會讓產婦坐在一張下面有洞的椅子,並在地上放熱水煮藥草釋放蒸氣,透過薰蒸加速產婦惡露排出!接著再用不透氣防水布把身體包起來,這樣可以預防蒸氣還有熱氣散失!
 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
1個月「不喝」飲料!專家親身實驗:代謝直接提升30%
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖
「告別軟趴趴!這樣刷出捲翹睫毛」開架睫毛膏、睫毛滋養液這樣挑準沒錯!



【編輯 楊丹】
圖片來源:宋米秦

你可能會喜歡