登入成功

5招來把腹肌喚醒吧!早晨躺著練虐腹運動!

瘦身By 楊丹
2018/09/03 15:57


就算準備進入秋天,訓練腹肌的道路還是不能放棄啊!現在就來跟大家介紹這5個簡單的小動作,每天睡醒來個5分鐘小訓練,只要躺著虐腹就可以把腹機給喚醒啦!各位懶姊妹,想要有好身材可是不能怠惰的!

第1招:用瑜珈動作來把身體喚醒吧!
畢竟才剛睡醒,所以這時候就先用簡單的瑜珈,來幫助關節放鬆!躺平後先將單腳抱起,吐氣時將腳往胸部方向靠近,記得肩膀還有腰部都要躺好躺滿躺在地板哦~



第2招:開始伸展筋骨囉!
這個動作將拆解成兩個步驟來做~一樣躺平後將雙腳稍微屈膝,雙膝向左還有右邊扭,注意在扭動的時候肩膀不可以離開地面哦!


放鬆完髖關節後,接著我們可以把膝蓋往相反方向側彎90度,將腿向上拉起,注意在側身抬腳的時候肩膀一樣不能離開地面哦!這樣動作才是最標準的。


第3招:來訓練側邊腹肌!
經過剛剛2招的筋骨放鬆,妳準備好了嗎?接下來的做就開始加強啦!將身體躺平後,雙手放到耳朵的位置,左腳抬起時,盡量與右手肘觸碰,右腳抬起時,盡量與左手肘觸碰!別小看這個動作哦,做完這組動作保證妳側邊肌肉會酸酸的呢~



第4招:腹肌wake up!
接下來躺平後,屈膝將腳抬起呈90度抬高,如果很少運動的妳,可能光抬高妳都可以感覺到肚肚在顫抖,不過請撐住啊!吐氣時將上半身抬起,注意肩膀跟脖子別太過僵硬~


第5招:最後的虐腹!
躺平後抬起雙腳,用屁股的力量,下半身往上抬高,這時候妳的下腹部也會有使力的感覺!不過記住在撐起下半身時,上半身要保持著平躺哦!做完這5招,是不是精神都來了?還有運動到的感覺呢!




我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!
化妝除了美還可以防失智!日本研究:化妝有助腦力活化
睡前就靠這2招!輕鬆和小肚腩說再見



【編輯 楊丹】
資料來源:locari.jp
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡