登入成功

減肥竟靠吃「整隻雞」!Apink鄭恩地62→47瘦身菜單公開

瘦身By 林致婷
2018/09/07 09:09

韓國女團Apink團員鄭恩地不僅會唱還會演,身材姣好的她其實出道前曾胖到62公斤,剛入行時還因為臉型圓潤加上胖手臂、粗大腿,經常受到網友批評攻擊,肉肉身材的她站在其他團員身旁的確也顯得很「大隻」,讓她下定決心衝刺減肥,成功瘦到現在的47公斤,還成為女團瘦身奇蹟,這次就幫大家整理她的瘦身秘訣!

減肥絕不餓肚子,一天一雞照瘦五公斤

盤點韓團女星瘦身成功的例子絕對少不了鄭恩地,不過,本身是超級吃貨的她,從不靠節食這招瘦身,她認為都不吃東西的極端瘦身法,身體很容易反撲!之前參加美食節目《吃貨48小時》時,鄭恩地就透露自己真的超愛吃雞,不管是什麼烹調方法、什麼部位都愛,就連在減肥時期也無法抵擋雞的誘惑,因此還曾執行過一天一雞減肥法,也就是每天都只能吃雞肉,其他都不能吃,光靠這招就成功瘦五公斤!(當然,這個方法不能長久執行啦!)

戒吃宵夜習慣,睡前讓腸胃空腹休息

以前收工總喜歡以美食犒賞自己的鄭恩地,吃東西從不特別忌口,為了讓自己能夠快點瘦下來,特地戒掉吃宵夜的習慣,果然奏效,之前分享過很多女明星的瘦身方法,不吃宵夜這招還真的常常出現,不僅睡覺時不讓腸胃有太多負擔,對於瘦身真的很有幫助。

有氧搭配重訓,連空檔都不放過運動

除了飲食控制外,鄭恩地當然還是有搭配積極運動,曾說過自己只要一睜開眼就會先去健身房報到,除了有氧外,她認為女生也應多做重量訓練鍛鍊肌肉,才能雕塑出漂亮的曲線,想要速瘦的話,很推薦可以打拳擊!平常工作空檔也會找機會做伸展運動,像是雙手各拿寶特瓶水當啞鈴,現在的她不僅成功甩肉,整個人身形超S,完全就是女神啊!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

你可能還會想看:

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

健身也要閃閃愛,現在就揪你的愛人合體鍛鍊大肌肌吧!

 

O型X型腿、盆骨前傾慢走不送,1個月內練出鉛筆長腿!

【編輯 女大編輯部】

圖片來源:鄭恩地@IG naver

你可能會喜歡