登入成功

很腰瘦!站在原地這樣做,簡單剷除肥腰肉

瘦身By 何雅萍
2018/09/17 11:00

捏捏自己的腰兩側,是不是有滿滿軟軟的肥肉,傾泄而出?現在,快跟著眾多女藝人的私人教練ANNIE老師,一起學習簡單又有效果的腰瘦運動,只要每天持之以恆,二周後就能感受到褲頭變鬆的好心情了!


站姿側抬腿
1.採站姿,雙腳打開與肩同寬,雙手放後腦勺。
2.右腳膝蓋抬高,輕碰右手手肘。
3.再將左腳膝蓋抬高,輕碰左手手肘,重複這個練習各20下,連續做3組。
注意!動作當中,不可以駝背


站姿交叉抬腿
1.採站姿,雙腳打開與肩同寬,雙手放後腦勺。
2.右手肘交叉,碰觸左腳膝蓋。注意,動作當中,脊椎要維持打直狀態。
3.左手手肘交叉,碰觸右腳膝蓋。重複這個練習各20下,連續做3組。


相撲深蹲側腰訓練
1.雙腳打開約120公分,腳尖朝向斜前方,雙手穩定放後腦勺。身體往下深蹲。注意,背部打直不駝背,臀部不往後翹。
2..留意身體穩定,雙腳膝蓋不超過腳尖,留意上身保持一直線,不要前傾或後傾。接著,左手肘碰觸左膝蓋。
​3.接著,換右手手肘碰觸右膝蓋,左右兩邊算一次,連續做12~16次,做3組。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片:女人我最大雜誌

你可能會喜歡