登入成功

2個月鏟13公斤!免挨餓!有美食日!日本最夯「爆炸日醣脂分離減肥法」

瘦身By 楊丹
2018/09/17 16:31

要瘦不難,抓住吃東西的順序,就可以幫助妳越吃越瘦囉!妳肥胖的原因,很有可能就是因為「吃的順序」不對!日本藝人實測了2個月的「爆炸日醣脂分離減肥法」沒想到竟然剷掉13公斤!而且還很幸福的有美食日呢~

「爆炸日醣脂分離減肥法」
爆炸日醣脂分離減肥法最重要的關鍵就是,進食的順序!進食的順序為蔬菜→蛋白質食物→碳水化合物!透過這樣進食的順序,就可以預防血糖急速升高,還有食物分類進食的方法,可以讓醣還有脂不會結合,反而可以幫助穩定血糖幫助脂肪燃燒!

>選擇先吃蔬菜,是因蔬菜含有大量的膳食纖維,也需要長時間和能量去消化,所以透過先吃蔬菜,可以減緩醣類的吸收,身體也會產生更多的酵素來幫助我們消化哦。

>食用蛋白質時的建議順序為:食用大豆類的植物性蛋白質,接著在選擇動物性蛋白質,像是魚肉、雞蛋等!而且好的蛋白質可以幫助我們促進身體的新陳代謝。

>等到最後再來吃碳水化合物,像是麵或者白飯這種主食,另外建議不要淋醬汁一起食用,不然熱量也會直接超標。透過這樣順序的進食,可以幫助我們平衡攝取身體所需要的營養!另外在吃的時候,多多咀嚼也可以幫助大腦告訴妳,已經飽囉!

 

甚麼是爆炸日?

在講解完進食的順序之後,爆炸日醣脂分離減肥法還有個很重要的關鍵,那就是要在減肥期間選出一天當作妳的「爆炸日」,其實這就是美食日的概念。當身體的脂肪慢慢地囤積,身體就會分泌出瘦體素來,不過如果我們體脂減少了,瘦體素也會跟著變少,所以就會出現減肥的停滯期!這時候妳就非常需要來個美食日啦!

選擇一天來大吃大喝,盡量狂吃碳水化合物都沒關係!甚至可以依照這個算法,來算出妳在爆炸日時需要攝取的熱量:體重X45卡路里。日本藝人在實測時,也在一天攝取了高達4800大卡!在進行完美食日後,就要回歸平常的醣脂分離減肥法,這時候妳就會發現,自己擺脫了停滯期,體重又開始慢慢往下掉囉~

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
必修「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!
快tag愛吃巧克力的姊妹!「巧克力減肥法」飯前20分鐘這樣吃能助瘦
不節食照瘦近3kg!秘訣原來就是:就是一天一匙「好油」



【編輯 楊丹】
參考資料、圖片來源:antiaging.akicompsugisaku39視覺中國

你可能會喜歡