登入成功

2週瘦6公斤!無鹽飲食、棒球排毒,韓國女團5大瘦身術

瘦身By 林致婷
2018/09/28 17:10

Apink成員孫娜恩-無鹽飲食法+瑜珈滾輪

談到瘦身的飲食控制的調味,多數人都會想到減糖或是低油脂,但孫娜恩和香港女星鄧紫棋一樣,不約而同地強調鹽分攝取的重要性,孫娜恩嚴格執行無鹽飲食,以天然蔬果的原味代替調味,再搭配瑜珈滾輪雕塑曲線,打造出19吋的小蠻腰和蜜桃臀。

鹽分攝取過量阻礙瘦身?專家這樣說

每人每天的鹽分攝取量約莫是6公克左右,但多數人偏好重口味,可能早餐的含鹽量就已經超飆一日所需,日本高血壓學會委員日下美穗指出,攝取多過鹽分,大腦會發出指令,讓身體增加水分和食物的攝取稀釋鹽分濃度,進而導致肥胖;同時也因為體內鹽分濃度過高,導致水腫,甚至高血壓造成血液循環變差,代謝能力跟著變弱。

孫娜恩用瑜珈滾輪鍛鍊小蠻腰、蜜桃臀、仙氣長腿

Davichi成員姜敏京-地瓜減肥法

身材纖瘦火辣的姜敏京,其實出道前也有過小胖妹的黑歷史,最後是以地瓜減肥法成功在2週內甩掉6公斤肥肉,方法聽起來很殘酷,每天只吃半顆地瓜,熱量控制在140大卡,甚至在瘦下來之後,至今仍三餐以地瓜為主食,搭配雞胸肉沙拉或番茄、蘋果。

地瓜助瘦身?專家這樣說

營養師高敏敏表示,每100克地瓜約含2.5克膳食纖維,可以促進腸道蠕動、幫助便便成型,適量補充就可以加速排出體內廢物、毒素,同時預防便祕。如果想用地瓜減肥法,可以冰過再吃,因為冰過的地瓜內,澱粉會結晶變成抗性澱粉,可降低熱量吸收率。還有最重要的是和澱粉類食物替換著吃,而不是除了原本攝取的澱粉之外再多吃地瓜啊!

T-ara成員孝敏-檸檬水排毒

如今已單飛的孝敏,在MV中性感又不失健康美,靠著是蜂蜜檸檬水排毒,方法很簡單,先連喝7天的檸檬水排出腸道廢物,再搭配由雞胸肉、沙拉等組合的五日菜單,在短短12天瘦下4公斤。

檸檬水排毒?專家這樣說

檸檬皮含有單寧酸,在腸道中可結合蛋白質及膽固醇,變成團塊形成糞便,然後排出體外。中醫角度解析,檸檬屬性溫、味苦、無毒,具有止咳、化痰、生津健脾,青色食物又能夠疏肝、解鬱、緩解情緒,因此檸檬屬於幫助肝臟排毒的食物。但如果腸胃較弱,不適合起床空腹喝檸檬水,建議先喝300c.c.溫開水。而若是真的想用檸檬水來瘦身,可用來取代含糖手搖飲。

f(X)主唱Luna-棒球排毒法

Luna的瘦身法除了自備以香蕉、胡蘿蔔、蘋果與香茅製作而成的排毒果汁之外,一雙仙氣長腿來自「棒球排毒法」。把棒球墊在臀部和大腿間的淋巴管處,雙手撐地左右按摩,幫助血液循環並排毒。

淋巴按摩瘦身?專家這樣說

由於淋巴管負責多餘脂肪的回收,若是能改善淋巴系統循環,皮下及內臟囤積的脂肪也能跟著消除。淋巴按摩有很好的疏通人體循環系統,促使身體毒素排出體外的功效, 此外,許多美眉害怕的水腫,除了改變生活和飲食習慣,也可搭配淋巴按摩輔助。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

沐浴前擦乳液才能為肌膚鎖水?5招讓秋冬乾癢脫屑快走不送

韓妞推薦!這樣穿妳的ID也可以是江南美人

這6種早餐也太厲害!營養師激推早上這樣吃增壽又減重!

鄧紫棋公開瘦身便當,吃這麼豐盛竟然也能瘦!

難道吃了防腐劑!44歲超凍齡陳德容堅守的10個鐵律

老是金魚腦?睡前追劇好放鬆,腦科醫師警告:長期恐導致失智!

【編輯 林致婷】

圖片來源:INSTAGRAM@IAMMINGK  INSTAGRAM@MARCELLASNE_ INSTAGRAM@hermosavidaluna INSTAGRAM@HYOMINNN

你可能會喜歡