登入成功

最難瘦的肉屁股&粗大腿,Kimiko老師教你一個動作K﹒O它!

瘦身By 唐蓉
2018/10/30 09:17

秋冬常穿牛仔褲,擁有緊實的小翹臀跟美美大腿縫超重要!Kimiko老師帶來「小角度運動」,是強調由深層肌肉帶動淺層肌肉一同作用,這類型運動時間短、效率高,能有效美化身體線條,這次Kimiko老師帶來的雙人關肋骨動作,就是針對大腿肉與屁股兩旁的外側贅肉來進行鍛鍊,不要看起來好像坐著很輕鬆,其實做起來真的會累~教學影片動作很細微,要仔細看喔!

Kimiko老師雙人版關肋骨動作
Step 1:準備兩條毛巾,一條捲成圓筒狀放下巴,一條折成方塊夾兩腿中。
Step 2:兩人相對坐在瑜珈墊上,屈膝雙腿併攏、腳跟著地,兩人的腳掌相對貼合,身體距離以雙方的手互碰的到的距離為主。
Step 3:雙手交握往上伸直、緊貼耳朵。
Step 4:吸氣挺胸身體往上提,停留8拍。
Step 5:吐氣感覺身體重心往下,停留8拍。

小提醒:
1.動作全程不憋氣。
2.保持身體挺立、手貼耳朵、腳掌確實貼緊。
3.雙人版因腳掌兩兩相對,要注意不能把對方推倒。
每天只要做兩分鐘,倒數30天,就能看到屁股跟大腿小一圈!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片授權、圖片來源:Kimiko Studio

延伸閱讀

  • Kimiko「微調比例」6技巧,嬌小女也能看起來像8頭身!

    2018/10/24
  • Kimiko老師教你光是「靠著牆坐」,就能有效打薄上半身!

    2018/09/11
  • 學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

    2018/08/15
  • Kimiko老師示範「一個月屁股小一圈」超有感小角度運動

    2018/09/26
  • 你可能會喜歡