登入成功

堅守「3不」愛情條約,范范、黑人牽手16年的幸福之道

兩性By Keny H
2018/03/14 18:00

演藝圈裡的明星夫妻,一旦發生小問題就會被媒體大肆炒作,維持婚姻關係往往比一般人更辛苦,但只有范范和黑人這一對,就像鋼琴上的黑白鍵,讓所有人都相信,他們今生註定屬於彼此、永遠分不開。

范范與黑人交往結婚至今16年,幾乎沒傳過分手、第三者的新聞,雖然范范曾經在受訪時直言黑人很「豬頭」,常被他氣得七竅生煙,私底下也曾跟好姊妹抱怨連連,但是,她也深深清楚感情中人人都會遇到困難,只要再多堅持一點,不要輕易放棄一段感情,就能化解危機

而她跟黑人牽手16年不變心,還要多虧了當初交往時所訂下的「3不」愛情條約:1.吵架當天就要和好,不過夜;2.不能提分手;3.每天都要通電話,不能失聯。很踏實、很簡單,但能不能做到,全看兩人對彼此是否還用心,黑人就讓她很有安全感,連要絞盡腦汁想出一個讓她吃醋的對象都想不到,勉強半天才擠出:「應該是籃球吧!」的答案。

自從家庭裡多了飛飛與翔翔和保姆小亨堡,生活顯得更熱鬧了,范范直言說現在兩人老夫老妻,不管她化妝弄得很美、還是穿睡衣邊敷臉,黑人也不會有特別反應,所以她有時故意在黑人面前大讚孔劉,甚至拿到孔劉半裸手機殼開心直呼:「最想要的生日禮物到手」,被黑人知道後馬上不干示弱製作自己的背部全裸手機殼,讓范范哭笑不得:「誰要用丈夫的裸照當手機殼啦?跟手機殼吃醋的爸爸你有事嗎?」,用吃醋來調劑日常生活,就是夫妻間的小情趣,但黑人也不忘提醒,小可怡情,但別造成森林大火,否則幾個禮拜滅不掉可就弄巧成拙了。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自范范、黑人粉專

 

相關文章推薦

范冰冰傳好事近,不嫁豪門選李晨看中的就是這一點

賈永婕結婚15年仍甜蜜:每天和老公必做這「兩件事」

艾力克斯、李詠嫻熱戀22年!靠4觀念延長愛情保鮮期

婚姻從被看衰到一路幸福,大S用這4招逆轉勝

賴琳恩樂當火辣人妻,親密小技巧讓老公七年不癢

孫芸芸煲愛秘訣!和老公熱戀26年靠這5個小心機

你可能會喜歡