登入成功

「姐不是公主病,只是欠人疼!」男人做到這6點表示他真的把妳捧在心裡疼!

兩性By 楊丹
2018/08/23 17:10

女人談起戀愛來通常都會變成小女人,我們要的不多,就是想要人疼,我們雖然任性,但也是在求關注,我們看似公主病,只是想要他多多包容我而已啊!男人如果妳能如以下這6點,只能說妳的公主病就是他寵出來的沒有錯!因為他真的把妳捧在心裡疼。

1.主動替妳提起重物
可別小看了男人這個動作,肯主動幫妳提起重物的男人,代表他們可以為妳扛下生活的重擔,明明大包小包的是妳,但他幫妳做這些事都甘之如飴,而且還一點怨言都沒有,這種紳士表現,真的很值得鼓勵!

 

2.對妳不小氣
其實編輯覺得情侶之間是互相的,並不是男生就該買單,所有的吃喝玩樂都該由他負責。不過如果在妳喪氣、心情不好時,主動拎著妳去吃大餐,或者買個小禮物想討妳開心,只要妳不要心情不好的男人,這些小地方都可以看出他們對妳一點都不小氣!只要妳開心,他就願意做點小投資。


3.妳就是他的天
其實這點的意思是,他凡事都以妳為優先。女人總是希望另一半可以多在乎自己一點,如果妳的他,在妳還沒說出口,就已經把妳想做的事情主動做好,甚至怕妳冷就脫下外套要妳穿!騎車下雨了,只有一件雨衣也給妳穿,這些小動作其實在女人心裡都暖到不行!或者是他會主動為妳空下自己的時間,只為了要帶妳出去玩!

4.月經來照顧妳
男人絕對不懂月經來到底有多痛苦,但是他肯為妳記得月經來的日子,甚至經前幾天就不准妳吃冰,罵妳這樣可要肚子痛了!另外就是在經期來的時候提醒妳要熱敷、親自為妳煮黑糖薑茶,即使沒有見面,也會主動開口問妳今天有沒有好一點?肚子還痛嗎?



5.包容妳的任性

女生的想法就是比較纖細,有時候甚至會想太多,而另一半就莫名成了出氣包,不過面對妳的莫名其妙發火,他們卻依舊不動如山,甚至開口要妳別再生氣啦!沒事~他都會陪在妳身邊!明明被兇的莫名其妙,卻還軟下身段來哄妳,光做到這點的男人,編輯就覺得該給他一百分了~不過女人可別任性的太誇張!要是事事計較,可就變成了討人厭的女人了哦!

6.尊重妳的決定
這並不是在說妳的另一半是女友狗,而是在說他們真的很疼妳!只要妳開口要求了,他們就盡力的去達成,或者是改變自己的計畫,也要陪妳。當然,如果妳的另一半會乖乖聽妳的話,妳該開心,也應該要好好自重,別把他對妳的尊重當成要他聽從妳了!另一半是妳愛的人,可不是妳養的寵物哦~

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
大S剝蝦理論讓大家都跪了~這些夫妻小情趣能讓感情快速增溫
5個小秘訣讓你變成萬人迷:在讚美他之後要批評他
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
搞懂月經週期減肥「3件事」!每月姨媽來減肥直接事半功倍

【編輯 楊丹】
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡