登入成功

想知道他是不是「mr.right」?先去旅行吧!7項情侶考驗賽通過了再說!

兩性By 楊丹
2018/08/30 15:24


其實不管是朋友還是情侶,「一起旅行」真的可以看穿一個人!不管是好得不好的,24小時相處在一起,這些全部都會通通曝光出來!所以妳不如趁著旅行的時候,好好檢視另一半是不是妳的mr.right吧!等他通過這7個考驗,再答應跟他繼續走下去。

1.行前規劃
要出去玩就一定要先做好功課啊!出去玩是兩個人的事情,絕對沒有誰該全部負責這一切,如果肯主動幫忙找資料,或者是提前規劃相關行程,甚至是主動的查詢當地的天氣狀況,主動叮嚀妳該帶哪種類型的衣服,能夠運用自己的時間,來共同規劃兩個人的旅行,是情侶之間超大的考驗!


2.尊重對方意見
出去玩最討厭的就是,他不幫忙找行程,實際到了他卻擺個屎臉嫌東嫌西!早知如此,他當初又何必不幫忙規劃行程呢?而雖然是規劃好的旅程,但另一半如果懂得體諒甚至是應變景點的更改,這也是超重要的,明明妳已經逛到腳痛了,還執意要把點全部踩完。出去玩時只在乎自己的感受,而無法顧及到妳的男人,絕對是NG的啦!

3.金錢觀念
透過旅行也可看出來,彼此之間的金錢觀念到底適不適合,旅行就像是一種短暫的同居生活,24小時待在一起,這時候也可以看的出來他對金錢運用的態度是什麼。比如說好了吃大餐,他卻錙銖必較,飯店都訂好了,卻事後嫌妳訂得太貴了!情侶之間如果金錢觀念不合,真的無法走長久的。畢竟談到錢,就是會傷感情,所以如果在還沒深交之前,發現妳們的金錢觀念真的天差地遠,還是快踩煞車。

4.飲食習慣
雖然說飲食習慣這種東西是可以改變的,但是兩個人出門,有時候難免會共點一分餐點,對方明明知道妳不吃辣,卻狠狠地在食物裡加了一杓辣椒,這樣的行為其實超不尊重人的!連在吃這種小地方,他都沒辦法尊重妳,那妳覺得日後生活上的大小事,他還會尊重妳嗎?


5.生活習慣
如果平常沒有一起過夜的習慣,出去旅遊過夜時剛好可以看出一個人的生活習慣,比如說回到飯店他穿著襪子跳上床睡覺,踩到了妳的潔癖病,或者是妳沒洗頭他嫌妳髒。這種生活上的習慣,都是需要不斷的磨合才可以改變的,生活習慣很難改,不過如果你們真心想要走得長遠,不如都為對方退讓一步吧!

6.自理能力
出外旅行就可以看出一個人,是不是「生活白癡」了!比如說行李拿出來後,卻不知道怎麼再整理進去,然後要妳幫他打理一切,如果妳是熱於照顧別人的類型,當然沒問題,不過兩個人在一起就是要一起成長,互相照顧,所以如果他不肯為了妳學習如何自己的生活,有可能之後辛苦的也是妳哦~

7.情緒管理
旅遊的時候遇到不順心的事情,就直接擺張臭臉!這樣是要怎麼跟他相處在一起,不管甚麼時候,如果有不愉快的事情,最好還是說出口比較好!畢竟出去玩沒人想跟著臭臉人一起玩,這樣一點都不開心。女生們,編輯也建議妳們不要隨便對另一半發小脾氣,這樣就算對方脾氣在好,有一點也會受不了妳的。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
快筆記!過期的乳液不要急著丟,原來它可以這樣用!
「姐不是公主病,只是欠人疼!」男人做到這6點表示他真的把妳捧在心裡疼!
1個月「不喝」飲料!專家親身實驗:代謝直接提升30%



【編輯 楊丹】
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡