登入成功

黃小柔:婚後女人想得老公疼,只要做對一件事!

兩性By 唐蓉
2018/10/24 13:48

女人需要經歷過幾次的傷心,才會遇到真正的愛情?黃小柔用現在的幸福生活告訴你:永遠都要心懷希望!
曾經在感情中跌跌撞撞的黃小柔,從5年前嫁給大她12歲的老公王睿後,育有2子1女過著開心甜蜜的婚姻生活,但在遇見老公之前,她也坦言一度對愛情絕望,黃小柔曾在臉書上公開對老公告白說:「誰會知道緣份總是這麼淘氣,把你放進我的生命裡,在我正要對愛情絕望的同時,你就出現在我面前。謝謝老公你這麼疼我、愛我,沒有你就沒有這個溫暖的家,謝謝你包容我。」道盡挫折之後迎來陽光的女人心事。



現在的黃小柔分享動態時,滿滿都是開心的日常小事,倍受老公疼寵的女人,臉上就是會有不一樣的光芒,對於經營婚姻,黃小柔也有自己的一套方式,其中下面4點很值得分享給所有女人。


1.婚後女人擁有魅力不需花大錢,只要做一件事
許多女人婚後會有意識地保養、打扮自己,不讓自己變成黃臉婆,當然這樣做沒有錯,但黃小柔有個更省錢、而且也更直接有效的方法,就是「把老公當英雄崇拜」!凡事不用硬撐著自己來,當個小女人讓老公感受到被需要,這招真的很有用。還有就是保留私人時間給自己,讓自己開心、偶爾也能放鬆,多與外面的世界產生連結,不要把自己的生活侷限於只有家庭。


2.婚姻關係裡,夫妻才是主角
在有了孩子之後,許多家庭老公在家中的地位一落千丈,需求被排到最後面,但黃小柔不這樣認為,她說:「老公的需求應該擺在第一,畢竟夫妻才是婚姻的主角,孩子並不是我們的全部。」對於孩子的教育她主張要讓他們學習獨立,夫妻才能有更多相處時間,每天她和老公都會一起泡澡,享受親暱的兩人世界。


3.起爭執時,退讓者也是受益者
以前黃小柔脾氣火爆,與另一半吵架都會想要爭輸贏,但後來她發現起一次衝突,後面要花更大力氣去彌補,才漸漸學會當雙方情緒都上來時,先壓抑自己怒氣讓情勢緩和、避免正面衝突。雖然會想「為什麼自己要那麼委屈」,但只要有一方先退讓,緩解對立時的劍拔弩張,雙方反而更能好好溝通。


4.越是親近的人,越要保持禮貌
最親近的家人,往往變成情緒最大的垃圾桶,所有不開心、怒氣發洩,許多人都是直接往另一半身上丟,造成感情很大的傷害。「把婚姻當服務業,越親近的人越要有禮貌,這樣感情才會長久。」這個道理是老公教會她的,如果總是任性妄為、沒有分寸,久而久之身邊的人也會受不了。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:黃小柔

延伸閱讀

  • 「決定在一起,就別忘記愛」Ella幸福4Tips:原來妳值得被愛

    2018/10/23
  • 摟腰抱=沒妳不能活!「8種抱抱姿勢」原來他愛妳成癡!

    2018/10/23
  • 姊單身又怎樣!「沒對象是因為妳太聰明」單身原來和智商有關!

    2018/10/23
  • 男人都是花心的,不如找個好看的!王菲的愛情經典語錄

    2018/10/23
  • 彭佳慧從婚姻中學會的事!不要因為感動,而和不愛的人結婚

    2018/10/22
  • 超羨慕!周杰倫、黃曉明、孫儷3對銀色夫妻,維持恩愛秘招大公開

    2018/10/22
  • 你可能會喜歡