登入成功

別急著放棄愛!賈靜雯、柯佳嬿告訴妳:勇敢再婚也能找到幸福

兩性By 楊丹
2018/10/24 14:54

我們常以為走入婚姻,就代表我們會繼續幸福下去,或者是我們的愛會支持著這段婚姻。不過愛沒那麼簡單,最後常常會因為許多原因,而造成我們不能再愛下去了。離開舊愛,妳有可能覺得自己沒有資格在擁有愛情,但請別急著放棄愛!即使走過婚姻失敗,妳還是會值得遇到真愛。就讓以下這4位女明星告訴妳,勇敢再婚也可以找到幸福!

賈靜雯
賈靜雯簡直就是所有女人心中的典範,第一段和孫志浩的婚姻,兩個人感情的大小事鬧的媒體爭相報導,最後孫志浩帶走了女兒梧桐妹。而老天在2015年時讓賈靜雯跟修杰楷相遇,相愛後修杰楷曾跟她說:「妳答應我,如果有一天我先走了,妳一定要再找一個人來愛妳。」就是這句話打動了賈靜雯,確認修杰楷是值得託付終身的人。因為一個真的愛妳的人,不是自私的佔有妳,而是希望他可以為妳帶來幸福,讓妳快樂,只要妳好,才是最重要的。

柯佳嬿
柯佳嬿在18歲的時候曾和初戀男友登記結婚,後來因為理念不合而離婚。沒想到在2012年時因為工作而認識了坤達,兩個人穩定交往了好久。最後坤達向她求婚,正式成為演藝全最甜蜜的夫妻之一。在面對坤達對她的愛時,其實柯佳嬿還是會常常會閃過當年閃婚的自己,所以對於感情總是小心翼翼。柯佳嬿憑著《必娶女人》拿下金鐘獎影后的時候,坤達發了一篇文說:「我一直都知道就是妳!」坤達的好脾氣還有對她的貼心陪伴跟包容,讓她再次相信了婚姻,再次相信這就是愛。愛有時候不必展現的轟轟烈烈,而是需要最溫暖的陪伴,當我們走過低潮,才會知道是誰真的一路站在我們身後陪著我們。

鍾麗緹
隨著1994年電影《人魚傳說》的播出後,鍾麗緹也聲名大噪了起來,成為許多人心中的性感女神,而這樣的性感女神在感情路上卻走得很坎坷,走過兩段婚姻,生了3個女兒,大家不懂鍾麗緹為什麼離婚了兩次還不肯放棄愛情?但從不放棄愛情的她,真的遇到了真愛,2015年和張倫碩在真人秀《我們相愛吧》認識,之後日久生情,大家不懂張倫碩為什麼會選擇比自己年紀大那麼多的鍾麗緹,張倫碩只說了:「因為愛!」最後他用行動證明了他的愛,一個沒有育兒經驗的男人,為了他愛的女人,用心的照顧了三個孩子,妳說這不是愛,是什麼呢?

艾莉絲
艾莉絲和日籍老公離婚後,獨自帶著女兒在法國生活。但是後來卻在臉書自爆和英國外交官男友結婚,接著生出了第二胎混血寶寶威廉弟。許多網友甚至說艾莉絲到法國創業是為了男人。艾莉絲卻只說了這世上沒有一個男人希望被女人投靠依賴,尤其是一個單親媽媽帶著年幼的小孩,多數男人不願意替別人扛這種沈重的責任。

唯有當這個女人把自己和孩子的生活過得很好,經濟獨立,並且不用依賴他人支援,自給自足,同時把自己打理得體面,才有資格去發展一段正常平等的男女關係,而非不平等的依附關係。從艾莉絲的發言中可以看到,當妳把自己準備好,把自己變得更強壯的時候,那個對的人就會出現,愛上這樣努力的妳。別急著放棄愛,因為一定有人會發現妳的好,而且會連妳身邊的人都一起疼。

 

我加好友,接收女人我最大熱門更多資訊

圖片來源:艾莉絲 X  IRIS柯佳嬿 Alice Ko鍾麗緹 Christy Chung靜雯

延伸閱讀

  • 黃小柔:婚後女人想得老公疼,只要做對一件事!

    2018/10/24
  • 「決定在一起,就別忘記愛」Ella幸福4Tips:原來妳值得被愛

    2018/10/23
  • 摟腰抱=沒妳不能活!「8種抱抱姿勢」原來他愛妳成癡!

    2018/10/23
  • 別急著找愛!林依晨教妳找到Mr﹒Right的方法:享受寂寞!

    2018/10/22
  • 你可能會喜歡