登入成功

謝金燕「姐姐款眉上瀏海」超有個性!盤點演藝圈她們都這樣剪!

漂亮By 楊丹
2018/11/05 16:45

謝金燕前幾天出席活動,她在IG上分享自己的最新髮型還有穿搭!沒想到姐姐把自己的長瀏海剪掉,變成了超有個性的眉上瀏海,整個人散發的氣質都變得不一樣了,謝金燕更笑說回家連她媽媽都認不出她是誰了!現在就一起來看看演藝圈他們也剪了眉上瀏海,但卻完美的展現了自己的個性!

#李函

李函絕對可以說是眉上瀏海的代言人!從網拍開始起步的她,到現在走入國際參加各大時尚品牌的秀,甚至也被國外媒體介紹為一定要追蹤的時尚部落客。超有個性的她,可以說是完美的駕馭了眉上瀏海,誰說剪眉上瀏海就顯得年紀小?或者是幼稚呢?就算妳是帥氣的個性風,一樣可以剪出屬於妳的眉上瀏海!

#魏如昀

魏如昀的風格保有自己的個性卻又不失可愛,而超短的眉上瀏海,也是她最常剪的風格之一!如果想要挑戰搞怪可愛的髮型,也可以跟她一樣試著剪出參差不齊的眉上瀏海,其實短瀏海一樣可以變換造型,像是把瀏海燙捲,韓系的泡麵瀏海就出爐了!所以別再害怕挑戰剪眉上瀏海了,從2018上半年紅到下半年,這款瀏海沒有不剪的理由啊!

#蔡依林

看看呸姐也曾經剪過眉上瀏海,中長髮搭配上短瀏海,可以達到減齡但又隨著妳的風格不同而散發出不同的氣質!看看呸姐的短瀏海還配上了小小的捲度,帶點捲度的短瀏海是不是也超級可愛的呢?

#圓臉也能剪

來來來!瀏海的確是修飾臉型最好用的工具沒錯,不過圓臉人其實也很適合剪眉上瀏海哦~只要兩側頭髮稍微預留多一點,側邊的線條稍微加個捲度,就可以修飾臉型還可以讓臉看起來變得更長!

#額頭很寬一樣可以剪

眉上瀏海真的是個百搭的瀏海啊~就算妳的額頭很寬,剪了眉上瀏海剛好也可以修飾額頭的部分,小技巧就是不要把整個額頭的瀏海全剪短,可以稍微多剪個弧度來修飾一下,臉就會直接變小了。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:mito_natsumed.yeakiwileehanqqqqqueenjeanniehsieh___bbbjolin_cai

延伸閱讀

  • 先抹黑更顯色?日本「黑色眼影底膏」超夯!這樣畫眼影變超美﹒﹒﹒

    2018/11/02
  • 迪士尼推出聯名蒸氣眼罩!20款經典卡通造型「米奇、米妮」直接被萌死!

    2018/11/05
  • 你可能會喜歡