登入成功

偏光銀河紫、珊瑚粉紅﹒﹒﹒新髮色30分鐘即染即卸,變髮不再怕踩雷!

漂亮By 唐蓉
2018/11/16 12:22

銀河偏光紫、珊瑚粉紅、楓糖斑比……最近的新髮色都好燒呀!但是到底適不適合自己呢?在挑選新髮色時,你是不是也有種好像在做冒險賭注的緊張感,不曉得染出來的新髮色是否符合預期。


圖片來源:https://reurl.cc/4a7qK


圖片來源:https://reurl.cc/83Zzj



圖片來源:https://reurl.cc/AkepY
這些美麗的髮色,每個都想嘗試!但真的適合自己嗎?如果你也有選擇障礙,不妨試試看用暫時性染髮劑吧!之前3CE的7天染髮劑就在網路上大燒特燒,好多編編的朋友都入手了,這次來介紹一個是在專業salon請髮型師幫你設計、可以混搭漸層配色的萊雅專業閃電彩,另一個則是在韓國大好評的一日染髮劑,跟著V編一起來看看吧!



L'OREAL PROFESSIONNEL閃電彩快速造型服務
髮色也是一種彩妝!尤其接近年末,聖誕派對、尾牙、跨年等等各種歡聚的場合,如果你想要在髮色上玩點遊戲,萊雅專業全新推出的「閃電彩快速造型服務」會很適合你!共有5種熱門的流行髮色:珊瑚粉紅、奢華金、神秘紫、偏光銀河紫、偏光孔雀綠,只要30分鐘,就可以完成各式各樣場合、派對需要的個性造型與髮色,即使深髮色上效果依然明顯,若隨時想恢復原有髮色只需要一般洗髮即可輕鬆卸除,非常方便!



MPALACE藝術總監Miyake老師現場示範,最建議下面的3種使用法:
1.
用在髮尾大面積做漸層感:先將髮尾抹上保濕的護髮產品,接著將閃電彩直接倒在掌心抹勻,用抓握的方式替髮尾上色,或者也可以使用染髮梳來上色。
2.用在髮束做挑染感:可以用彩妝刷或水彩刷,沾取閃電彩替髮束精準上色,做出獨特的挑染感。
3.混搭漸層色:這5色的閃電彩可以任意混搭,它不會因為兩種顏色加在一起就變出第三種顏色,而是呈現兩種顏色的漸層效果,讓視覺更活潑大膽。
由於閃電彩屬於妝點性質,Miyake老師建議,先做好捲髮或編髮等造型最後再來上色,閃電彩不會破壞做好的捲度。


Label Young 一日染髮劑 約NT.684
這款暫時性染髮劑在韓國討論度超高,原因就在非常顯色!一共推出4個顏色,沒錯連黑色都有~讓一些原本是特殊髮色的女孩們,也可以放心去見長輩~包裝做成可愛的水彩模樣,出國跨年狂歡時隨身攜帶超方便。



官網上以原本是淺棕色的女孩來示範,顏色很準確地都呈現出來了,編編最喜歡紫羅蘭色,尤其像紅棕色、紫羅蘭這種比較跳的顏色,建議可以使用在髮尾做漸層或是髮束局部挑染的感覺,就能讓無聊的髮色有新變化囉!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌、Label Young官網

延伸閱讀

  • 不用動刀也不想染燙!只靠頭C型彎度,也能判若兩人

    2018/11/15
  • 2018冬日染髮流行大勢7colors!這樣染秒變韓妞又顯白

    2018/11/15
  • 長髮公主寶典請收下!燙捲、電棒捲、編髮、瀏海怎麼剪全在這

    2018/11/15
  • 秋冬日韓最新短髮懶人包! 微捲、內彎、剪齊⋯短髮10種造型任妳挑!

    2018/11/13
  • 你可能會喜歡