登入成功

【明星商品TOP5】淡痘疤救星、不洗頭蜜粉﹒﹒﹒,innisfree這5款好貨讓人想無限回購

漂亮By 女大編輯部
2018/11/19 08:46

由李敏鎬及少女時代潤娥所代言的韓國開架品牌innisfree,清新且親近大自然的形象深得非常多人喜愛,不過,韓系品牌最令人頭疼的就是品項真的有夠多,走進店內看到琳瑯滿目的商品,常常會不知道該從何下手才好,這次就為大家整理5款回購率爆高的明星商品,跟著買就不怕踩雷啦!

Top1.綠茶籽保濕精華80ml/NT.920
只要一提到innisfree必買的經典商品,絕對是綠茶籽保濕精華無誤!曾經創下每秒賣出30瓶的驚人成績,在全球賣最好的產品也是它,為了要鑽研綠茶對肌膚的功效,品牌甚至在1970年就已經砸重金在位於世界三大綠茶產區的濟州島上成立專屬的綠茶園,今年成分還升級,獨家研發濟州島限定品種「濟州美肌綠茶」,榨取出「鮮榨綠茶水2.0」,取代水作為產品基底,讓保濕力更飆升!這一瓶不僅可以當作保濕精華使用,也可以在洗臉後直接塗抹當作前導,質地相當清爽好吸收,就連混合性、油性肌也能安心用,在台灣夏天回購率超高!

Top2.超級火山泥毛孔清潔面膜100ml/NT.510
在網路上獲得一致好評的這款火山泥清潔面膜,號稱毛孔吸塵器,乳霜狀的質地,可以局部或全臉敷,敷的時候會感覺臉變得緊緻,等面膜七分乾後,就可以加點水按摩清洗,當沖乾淨後會發現很多粉刺已經浮出來,這時候就可以拿小夾子輕鬆夾取,不需要硬擠就能清粉刺,今年特別做了升級,火山泥+核桃內殼粉末+果酸的物理、化學雙重去除老廢角質的功效,皮脂吸收能力比上一代火山泥高出2倍,清潔力變好,敷完後卻不會乾燥緊繃,特別適合天天化妝、容易出油的人入手。

Top3.根根分明細部睫毛膏3.5g/NT.370
innisfree回購率最高的彩妝品應該就是它了!被鐵粉譽為下睫毛神器,也是非常多彩妝師會默默回購的好貨,直徑只有2.5mm的纖細刷頭就像牙間刷,再稀疏、短小的睫毛都能零死角的刷到,即使重複疊擦一樣根根分明完全不會糾結,睫毛短的人刷完後會很有成就感,有黑色及棕色選擇,小編大推可以試試棕色,每次刷完後都會被稱讚今天看起來很溫柔無害。(笑)

Top4.無油無慮礦物控油蜜粉5g/NT.240
白色蜜粉不挑膚色人人皆可以用,吸油效果超驚人,是油肌人口耳相傳的蜜糖,就連PONY大神也愛用!內行人除了會拿來定妝外,還會用來「吸油頭」,有點像乾洗髮的概念,有時候懶得洗頭又得要出門,只要拿出這盒快速撲在出油扁塌的地方,撥一撥立馬變得乾爽蓬鬆,特別是有空氣瀏海的女生,到了下午很容易變「格格」條碼瀏海,這盒就會是你的救星,包裝非常小巧還附粉撲,外出攜帶超級方便,一盒也才240元,CP值真的很高,一次囤個好幾罐也不心疼。

Top5.香榧鬥荳調理修護霜40ml/NT.770
除了經典的綠茶、火山泥系列,這款香榧鬥荳調理修護霜,在台灣沒打廣告,卻一直默默賣很好,很多痘痘肌常常都一試成主顧,含有能強化肌膚屏障的香榧油與維他命B5衍生物,質地清爽不油膩,不僅對舒緩痘痘有很好的效果,還能拿來修護受損肌膚,有點類似急救萬用霜,像是敏感泛紅時就很適合派上場。小編非常大推可以局部擦在痘疤處,能幫助顏色慢慢淡化,其成分相當天然,擦在肌膚上不會刺刺不舒適,也不會像酸類煥膚有脫皮現象,有認真擦真的會覺得痘疤淡比較快喔!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:innisfree

  • 延伸閱讀

  • 27種冬季最潮的短髮懶人包!微捲、內彎、女星的中短髮圖鑑快收藏

    2018/11/16
  • 【美妝新品週報】ESTEE LAUDER、MFK、JILL STUART香氛盛宴來襲!

    2018/11/16
  • 美妝編輯不斷回購的神級保濕面膜!一敷沙漠立刻變綠洲

    2018/11/16
  • 乾癢冬天少不了它!紐澳人氣綿羊油,Kevin老師來實測

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡