登入成功

韓總你應該改擦這些護唇膏!保證嘴巴滋潤不黏黏~

漂亮By 唐蓉
2018/11/22 11:51

選舉倒數啦~最近的風雲人物--高雄市市長候選人韓國瑜,一舉一動都備受矚目,這兩天甚至爆出「護唇膏奇案」,V編看到覺得好促咪。

真沒想到小小的護唇膏竟然能引發這麼大討論,真是太有趣惹~~平常沒有保養習慣的男人們,確實會不太習慣擦護唇膏時嘴巴上有覆蓋感、甚至黏黏的感覺,但V編想說,那是因為你們沒有挑對護唇膏啦!不喜歡黏黏感,也有滋潤又不黏的護唇膏可以選擇喔!推薦下面這幾款好用護唇膏,韓總,下次想擦護唇膏又怕黏,用這幾款就對啦!


DHC 純欖護唇膏星際大戰限定版(2入) NT.600
純欖護唇膏是家喻戶曉的好用,而且成分天然、單純,一家老小都適合!添加豐富的橄欖精華油,近似於保護肌膚的皮脂膜,能在唇部形成一道薄紗般的保護層,溫和守護雙唇。由於橄欖精華油具有極佳的滲透性,因此使用後不會產生不適的厚重黏膩感,加上蘆薈等天然植物精華,能防止唇部乾裂同時擁有輕柔自然的膚觸。


eos 潤唇球 NT.159
在美國銷量第一的潤唇球,獨特球狀造型就是它的招牌,有別傳統條狀護唇膏,輕輕一含就可以抹完嘴唇,使用上非常方便是V編最喜歡它的一點,添加乳木油、維他命C&E,豐富的天然油脂能及時給予雙唇滋潤與保護,擦起來還有點清涼感,使用感應該連男生也會喜歡。


Vaseline 凡士林護唇膏 售價以各通路為準
凡士林的產品在印象上就是100%安心感!單純的成分又有絕佳的保濕、保護力,連皮膚科醫師也推薦!尤其當嘴唇乾裂到出現傷口時,使用凡士林是最安心的選擇,V編自己的使用感是擦起來滑滑的,雙唇不會黏在一起,所以很推薦給韓總~最新的圓罐系列護唇膏除了蘆薈口味無色款,還有潤色效果的蘋果口味、玫瑰口味,英國版還跟設計師LULU GUINNESS推出限定聯名包裝,復古的娃娃頭超級可愛!

真的不喜歡擦護唇膏,又怕嘴唇乾,推薦兩款唇部護理產品給你!

POLA B.A精質潤澤唇膏 NT.2200
乍看很像護唇膏,其實是「唇部精華膏」,一般護唇膏功能比較單純,就是給予雙唇滋潤度,但這款精質潤澤唇膏除了滋潤功能,還能活化循環增加嘴唇的紅潤血色與豐潤感,擦起來雙唇宛如被美容霜很潤地包裹著,滑潤且完全不沾黏!建議於夜間睡前使用效果最明顯,女孩們若是擦了唇膏,也可以直接覆蓋塗抹,不影響妝感,且雙唇會更有光澤喔!


LANEIGE 蘭芝睡美人極萃滋養晚安唇膜(甜莓、薄荷巧克力) NT.700
品牌超人氣的明星商品,嘴唇乾甚至出現死皮的朋友,又不想白天擦護唇膏那麼麻煩,就很適合在睡前使用這個唇膜!運用獨家包膜鎖水技術,保濕續航力可長達8小時,一整夜不間斷把滋養成分輸送至唇部深層,隔天醒來不但超水潤,連唇紋好像都變淺了!而且擦起來不甜不黏膩,男生也能接受!V編推薦的甜莓與薄荷巧克力,為聖誕禮盒限定口味,搭配2支甜吻護唇膏,整組禮盒售價才NT.1050,原本一個唇膜售價就要NT.700,禮盒價錢真的非常划算。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌、韓國瑜粉絲團

延伸閱讀

  • 《女人我最大》APP首波「搖一搖 抽達人好禮」活動辦法+得獎名單

    2018/11/25
  • 「嘴唇越舔越乾」嘴唇6種保養NG方式!

    2018/11/16
  • 隨身攜帶超安心!小容量萬用膏,必須要備上一支

    2018/11/08
  • 除粉刺、蚊叮咬,澳洲木瓜霜的10種超展開用法

    2018/11/06
  • NIVEA x LINE Friends限量聯名護唇膏!台灣也買的到啦!搶貨全攻略請收下!

    2018/10/31
  • 檸檬奶油、蘋果與冰淇淋,聞起來好好吃的護唇膏原來還有這5妙用!

    2018/10/30
  • 你可能會喜歡