登入成功

素顏還是少女顏值!41歲潘慧如凍齡秘訣:只能睡1小時也要做這招

漂亮By 段雅晴
2018/06/12 11:10

編輯有在偷偷喜歡女明星潘慧如,她在「女人我最大」節目上給人感覺超親民的,而且就算在鏡頭前素顏上陣也絲毫不會顯老,反而有少女顏值。現在的女明星一個比一個強,年紀都跟容顏都不成正比,而且潘慧如凍齡保養法超簡單,就算是凡人如我們也辦得到,這幾招學起來編輯以後也想被稱為童顏美魔女!

這素顏卻毫無瑕疵的好肌膚真的太強了,而且還是那麼近的自拍,連妹紙年紀的編輯都不敢拍這麼近了,只能說姊姊還是厲害,這素顏凍齡肌一上傳,立刻讓年輕妹妹閉嘴,真心覺得佩服。先用兩張素顏照嚇嚇大家XDD,接下來要認真跟大家說潘慧如的凍齡保養法囉~~

1. 面膜控,每天都敷!

潘慧如因為拍戲的關係常常需要熬夜,但這對肌膚來說可是頭號殺手,編輯現在偶爾晚睡隔天早上起來的臉色真得慘不忍睹囧。潘慧如曾在訪問中透露自己是面膜狂,就算只能睡一個小時也要敷面膜!而且她很會利用時間敷臉耶,做棒式時也不忘照顧臉,難怪素顏臉色發亮成這樣啦。潘慧如覺得肌膚只要保水度足夠,看起來就ok,編輯認同,只要皮膚一乾,氣色、膚質就會一起變超級差,所以囉,大家不要偷懶,一個星期找幾天敷救急面膜是很重要的!

2. 運動,身體不老臉就不老

好囉,編輯知道大家又想要把網頁關掉了,別這樣嘛,啊維持凍齡的秘訣之一就真的是運動了呀!運動對身體真的很不錯,這不單單只是維持體態的問題了,而是讓你的身體代謝更好、器官不要出問題,如果體內都顧好,外在絕對不會出問題,你就跟潘慧如一樣,坐穩凍齡女神寶座啦!雖然拍戲、活動滿檔,但滑一滑潘慧如的臉書照片,還是常常看到她po出運動健身照。潘慧如說如果代謝不好,就很容易感覺疲勞和水腫,這都是老化的前兆,所以固定上健身房做重訓是很重要的事,另外她也會做一些有氧運動維持心肺功能,難怪臉色這麼好,這是從內而外散發出來的呀!

3. 保養從生活中做起:多喝水、盡量不熬夜、飲食均衡

編輯之所以把這三點擺在一起,是因為這些其實都是生活習慣,而你只要稍微上點心,不須花大錢也無須醫美,靠著這些好習慣就能輕鬆抗老成功,欸這投資很值得耶,大家確定不做嗎?潘慧如為了讓自己體內的新陳代謝變好,所以每天都會督促自己多喝水,將老廢物質排出體外。另外雖然因為拍戲常需要熬夜,但潘慧如只要碰上休假日,絕對是早睡早起派的,除了幾個月拍戲期間需要熬夜以外,其餘都盡量早睡,不讓體內器官熬夜加班,才能延緩老化唷。另外就是均衡飲食了!潘慧如堅持少油、少鹽、少甜的飲食習慣,而且不挑食,反而是各種食物都會適當、均衡的攝取,如此一來才能讓體態維持在最佳狀態。所以囉,其實凍齡的秘訣很簡單,都是從日常生活中隨時可養成的習慣,只要你堅持下去,以後人家問你年紀都會說「真的嗎?完全看不出來耶」,那種喜悅、虛榮感,對女人太重要了XDDD。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

2個孩子的媽買酒被當未成年!安達祐實凍齡都靠喝「這個」

零橘皮神之美腿,53歲曲家瑞:擦腿部保養品不如靠這3招

生完三胎身材跟妹紙一樣火辣,徐小可3動作每月輕鬆剷8公斤

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:潘慧如 Ada Pan臉書

你可能會喜歡