登入成功

頸紋害你立馬老10歲!洗完澡這樣按皺紋都撫平了!

漂亮By 段雅晴
2018/06/12 12:54

 

圖片來源:shutterstock

最近天氣很熱,總是會穿露出脖子的衣服嘛,如果脖子的紋路跟年輪一樣,你覺得時髦的起來嗎?就算打扮再年輕,那一圈一圈的皺紋都在跟別人說「嘿,我已經邁入初老囉!(燦笑)」不行,這麼落漆的事情不能發生,所以編輯這次要來教你幾招洗完澡後按摩脖子的方式,持續做皺紋都被撫平了!

 

第一組:脖子淋巴按摩

左圖:使用食指關節處按壓脖子兩側凹陷處,不要來回摩擦,因為會增加皺紋,用按的方式由上往下,按10次。

右圖:這個動作是可以紓壓肩頸疲勞的動作,同樣的也是來回按10次。

 

第二組:拉緊脖子肌肉

左圖:雙手往後撐住脖子,然後微微往後仰。這個動作很適合低頭族,你知道現在因為智慧型手機太普遍,人人都低頭的結果就是頸紋增加的速度超級快嗎?所以不要再低頭了,請拉長脖子往後仰,以一種度假的姿勢撫平皺紋。

中圖:利用手部力量,延展、舒緩脖子的肌肉。

右圖:這張圖可不是拍證件照喔,請你張嘴發出「一」的聲音(還是你要禁聲也行XDD),這個嘴型你會感覺到脖子的肌肉被刺激到了。

 

第三組:搭配頸霜/乳液沿著脖子紋路按摩

左圖:這時差不多可以搭配乳液按摩了,首先將乳液倒在手上搓熱後,由上往下滑順按下來。

右圖:耳朵後面的淋巴也不能錯過唷,務必要將整個脖子的每一處都按摩到。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

只要5秒,14天後馬甲線現形!韓妞都在家狂練這兩招

零橘皮神之美腿,53歲曲家瑞:擦腿部保養品不如靠這3招

 

【編輯  段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:韓網living sense

你可能會喜歡