登入成功

「時尚紅唇X性感眼」這樣畫最絕配!

漂亮By 楊丹
2018/08/27 10:41


圖片來源:unsplash
想要畫上紅唇讓自己性感一下嗎?不知道怎麼拿捏紅唇的畫法,或者是唇膏該怎麼挑?眼影怎麼搭會比較好看?讓Vincent老師來替大家解答吧!

開始畫紅唇以前,Vincent老師先來跟大家分享,建議大家的化妝順序可以先從唇妝開始,再畫眼妝!這樣就可以避免掉先畫眼妝,再畫紅唇後覺得妝太濃的困擾!後畫眼妝可以依造紅唇的妝感來慢慢疊加。



時尚流行又搶眼的唇妝。如果妳拿出自己數年前買的紅唇,覺得怎麼不Fashion了,那其實是因為雖然都是紅唇,但是色調還是會有分,今年就很流行有點櫻桃紅的紅唇膏,還有霧面質地口紅也是現在最夯的哦!如果想要擁有一支不退流行的紅唇膏,那建議可以選擇霧面質地的~


妳是不是常常在畫紅唇的時候,不知道上下唇的比例該怎麼畫?其實只要把握上唇薄一點,下唇厚一點的技巧就沒錯囉!


與時尚紅唇搭配的眼妝畫法,可以先用眼影膏打底,避免有些人眼皮比較乾,如果單上眼影可能會無法上妝,所以才先用油一點的眼影膏打底。之後就可以老師用灰紫色的眼影慢慢地疊加上去,再畫上紫色眼線就完成了。


對比一下本來的妝容平淡,塗上紅唇再搭配眼妝後就變得美了吧!


完整版影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
5招讓妳在家練出馬甲線!居家訓練也能虐出小腹來!
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
妳還在用「不吃白飯減肥法」?小心瘦不下來還越減越肥!

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡