登入成功

小嫻失婚後變更漂亮!學會「4件事」你也可以成為恢單人生勝利組

漂亮By 唐蓉
2018/08/28 15:37

走過失婚谷底的小嫻,今日出席品牌活動身穿白色蕾絲洋裝,整個人看起來兩頰豐潤、氣色極佳,姣好的身材也始終保持在完美狀態,跟《女兵日記》裡的造型判若兩人,可說是「女兵」變「女神」。

入行已20年的小嫻,無論是膚色、體態都曾經有過極端的大變化,從黝黑肌變雪白肌、體重也曾胖到63公斤,如今在這個坐三望四的年紀,外貌越活越年輕,即使遭遇人生中的重大打擊,她依然能笑顏以對、從容不迫,不讓悲傷在她的臉上留下痕跡。這股樂觀自信,讓她的美顯得更睿智、充滿迷人的風度。詢問她變美的秘訣,小嫻說:「心存感謝,接受生命中所有的可能性,做個有彈性的女人。」。

 

不被年齡和挫敗擊倒,小嫻讓自己變更美、成為恢單人生勝利組的4關鍵

1.笑容的力量

恢單後,小嫻沒有給自己太多時間沮喪失志,反而以正面的態度勇敢面對,「微笑」對她而言就是最好的充電,她認為只要給别人大大的微笑,笑容的力量就會回到自己身上! 「用笑容幫别人充電,自己也會覺得很開心唷!看到你/妳,就微笑。」 。

 

2.跟好朋友一起做喜歡的事

除了工作之外,小嫻喜歡利用運動、跳國標舞來維持身材體態,最近也跟著瘦身有成小禎一起相約健身,「運動能有伴真好,繼續努力!」跟閨蜜一起運動就是開心,粉絲們也認同運動真的要有伴才會動力,尤其看到小禎瘦那麼多,自己也會被激發。

 

3.維持健康的飲食習慣

小嫻說她以前年輕時會亂吃,後來開始養生之後,落實清淡的飲食,不喝酒、避開二手菸等髒空氣,頭二年就看到自己皮膚變好,人也變瘦了十幾公斤。現在她堅持只吃原型食物,以有機的蔬食蛋白質餐當早餐,每天喝2400cc乾淨水質的水(她會隨身攜帶有濾心的水壺),戒掉含糖飲料,一直到現在瘦下來五年了,也沒有再復胖!

 

4.保養最注重保濕和抗老

有沒有認真保養真的有差,小嫻是在28歲時發現熬夜後膚況容易變得暗沉,於是開始注重保濕、抗老這件事,最近她保養心頭好就是克蘭詩的「彈簧霜」,白天使用日霜,能幫助肌膚緊緻度提高,同時讓妝效更服貼、不容易脫妝;晚上全臉清潔乾淨、做完基礎保養後,將晚霜先在掌心溫熱,接著輕輕按壓肌膚讓保養品徹底吸收,有時間的話她會加做拉提緊緻按摩,如果拍戲拍到太晚,就簡單使用晚霜厚敷,隔天早上洗臉就會發現膚觸明顯變細緻,臉頰更膨潤了。她建議挑選晚霜的潤澤度要夠,畢竟夏天冷氣開整晚,不夠潤的乳霜不足以支撐一整夜,還有擦保養品的時候,要一併帶到脖子,到現在38歲了還沒有一絲脖紋,讓她感到相當自豪。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

即將成為最美新娘!43歲賈靜雯:女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣

吳姍儒為闖禍弟緩頰,展現戀愛系女子必備特質:幽默、貼心與高EQ

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:小嫻IG

你可能會喜歡