登入成功

韓妞「偽素顏」靠這幾招搞定,輕鬆變女神!

漂亮By 林致婷
2018/09/07 18:23

許多韓國妹子的妝感,看起來就像是素顏,但其實是偽素顏,學會這招,你也能讓人誤以為你是素顏美女唷!

老師使用的是有防曬係數的氣墊粉餅,裡面含有獨家的醣醛酸的成分,醣醛酸具有抗老的功效,上妝的同時兼具保養,上完時的妝感,有如陶瓷娃娃般幾近完美,讓現場的女星驚呼連連!

老師強調,這款氣墊粉餅也不會反灰,畫完之後的妝感,非常自然,就像是沒有化妝的感覺,但其實已經有遮瑕效果!

再來可以用眼影刷或是扁平的眼線刷沾水,搭配眉粉,在鼻影的地方,把眼皮翻開加在內眼線,這個線條主要是讓它有個陰影!

今天要畫的是偽素顏,所以要用睫毛夾把睫毛夾翹,老師今天選擇的是透明的睫毛膏,最主要是讓它定型

偽素顏其實沒那麼簡單,要輕薄又能遮瑕,才能無瑕又有好氣色,完成後明顯輕透又有好氣色!

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

你可能還會想看:

YSL黑管平價替代版?! 2018上半年開架神話級唇彩Top 5

結合遮瑕的氣墊粉餅、12色礦物眼影,9月開架彩妝新品不踩雷

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡