登入成功

聖誕彩妝搶先跑,植村秀、NARS、紀梵希美到太犯規!

漂亮By 唐蓉
2018/10/05 17:31

美妝界要說一年一度折扣下殺最有感,當屬週年慶;要說產品設計顏值最高、最有驚喜感的時刻,就非聖誕節莫屬了。各家品牌推出的聖誕彩妝,一個比一個精緻浮誇,幾乎可以當作收藏品了。雖然離聖誕節還有兩個月,但是編輯帶你搶先看shu uemura植村秀、NARS、GIVENCHY推出的聖誕限定彩妝品,感受一下即將邁入年末的喧鬧歡慶氣氛。

 


shu uemura 梅森巧克力限量聖誕彩妝

秋冬除了奶茶色之外,又推出新色可追啦!植村秀繼引爆「茶玫瑰」旋風後,再次引領土色2.0風潮,推出全新 #巧克力色正潮 限量系列,並首次與「巧克力界愛瑪仕」的LA MAISON DU CHOCOLAT梅森巧克力攜手合作,發表一系列色彩潮時尚、從包裝質地到味道都令人垂涎欲滴的巧克力限量彩妝。
從散發濃醇巧克力香氣與色澤的無色限唇膏,到宛如精品巧克力的眼影盤,都可以當作送禮或自用的驚喜小禮物,光看就令人心跳加速。眼影盤#覆盆莓誘惑、#可可亞狂想NT. 2800;無色限粉霧保濕唇膏NT. 1000、無色限玩色水潤唇膏 NT. 1000。

 


NARS 70’s金屬搖滾叛逆登場

金屬鉚釘元素運用在美妝品的包裝上不稀奇,但你有看過連唇膏、眼影本身都是鉚釘形狀嗎?這次NARS的創意太大膽,著實令人驚艷!重現了70年代時尚3大城市:紐約、倫敦、巴黎的龐克文化,在包裝運用大量金屬元素、黑、銀、紅及鉚釘等元素,風格感超強烈!絕對搖滾惹火唇膏 NT.1100、英式搖滾6色頰彩盤 NT.2200。

 

GIVENCHY 閃耀燦星金色嘉年華

象徵新生的概念,啟發了這次紀梵希閃耀燦星限量聖誕彩妝系列的靈感,璀璨的金色、紅色交織,宛如星光的美麗色彩,也特別有聖誕節慶氣氛,原本是個性黑色皮革外殼的香吻誘惑唇膏,也換上了閃耀的金色外衣,閃著細緻金屬光的星光亮采餅除了能點亮眼神、打亮肌膚,也可以使用在身體上,讓妳在年末熱鬧的派對活動中光采照人。限量星光亮采餅 NT.1650、香吻誘惑聖誕限量唇膏 NT.1400、魅力幻彩限量蕾絲4G蜜粉 NT.2350。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

延伸閱讀

  • 去松本清開買前請看!Kevin老師激推必買清單

    2018/10/05
  • 超狂!2張圖秒懂8種流行腮紅畫法

    2018/10/05
  • 偽裝自然系絕美雙眼! 無敵捲翹睫毛與眼影讓姊妹們擁有超強電力

    2018/10/05
  • 最新韓系低馬尾!吳依霖老師:搭配babyhair瀏海眉角很重要

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡