登入成功

編髮+捲髮一次學!吳依霖示範 韓式浪漫捲髮

漂亮By 女大TV精選
2018/10/09 18:41

吳依霖老師跟大家介紹簡單的秋冬浪漫編髮,編髮之前,老師建議大家前面可以剪一點層次,不要讓額頭那邊很光的感覺!


Step1 頭髮分三區,兩邊各一撮,然後一撮在頭中間的地方~


Step2兩邊的頭髮,用2股編髮往後轉,可以編緊一點也沒關係。頭後方的那撮可以綁高一點,頭髮一樣用兩股的方式綁起來,這樣頭形看起來就不會讓人感覺是方的。


Step3 兩邊的兩撮頭髮交叉編在一起,如果想要頭髮看起來蓬一點,就讓中間那股辮子放在兩撮交叉辮子的上面。就會顯得比較蓬鬆。

Step4 之後再把三股辮子交疊在一起,就會有美美的編髮出來囉!

之後再把側邊的頭髮往內捲個彎~頭髮蓬鬆一點也會讓臉型看起來變得更小!整個頭髮夾好之後,都變成公主的感覺了。


另外兩側的瀏海也是重點!根部要有個彎度,不要讓頭髮太貼,才會有朦朧美!這樣看起來髮量也有變多。


看看還沒做造型前的假仙公主頭,對比之後的仙氣捲髮!是不是差很多呢~編髮之後真的變得好像公主一樣美呢。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 日本秋冬必畫「臥蠶」!放電無辜大眼直接桃花翻倍~

    2018/10/09
  • 經期該不該忌口?吃辣吃冰真的會害妳經痛嗎?

    2018/10/09
  • 不管象腿還是蘿蔔腿!敲打這幾個穴位瘦出名模腿

    2018/10/09
  • 被自己嚇傻!慘變泡水麵龜臉該怎辦?使出拳頭按摩吧

    2018/10/09
  • 你可能會喜歡