登入成功

也太美了!限量藍星唇膏珠寶盒,這個可以tag男朋友去排隊

漂亮By 何雅萍
2018/10/17 19:04

每年聖誕節,都有超級多生火的限量組啊~其中,精品品牌搭配小化妝包推出的組合,更是讓人非買不可啊!
現在,推薦這組,全台限量1000組的珠寶盒,想要嗎 ?@男友去幫你排隊吧~

Dior限定版藍星唇膏幸運星願珠寶盒 全台1000個
去年,以精緻珠寶般的限定版包裝藍星唇膏,造成前所未有的搶購熱潮。金年,再度推出裝飾著閃耀星盤、皮革鑲嵌金屬 DIOR 字樣的珠寶盒, 完美展現時尚訂製精神,更是佳節專屬的夢幻贈禮!  
珠寶盒內,含一款環繞幸運星藤格環的藍星唇膏幸運星願限量版#999,讓唇膏宛如鑲嵌上一圈光環,閃耀如珠寶般的貴族光感。
另外,還有替換蕊心: 藍星絲絨霧感唇膏#666、#999 、藍星唇膏#520、#458、#860。 
最最最特別的是,每款色選蕊心皆拓印著不同的聖誕心願:Fame成名、 Luck 好運、Love 愛情、Faith 信念、Bliss幸福、Thrill狂喜,
而且顏色都可以隨心所欲混搭,可以誘惑、可以耀眼,可以令人難忘。 
售價NT.5,800,11/8 台北忠孝SOGO 首賣(快幫記在男友手機裡提醒他~呵呵) 


限量!童話之吻 金燦粉霧絲絨唇膏 
如果,不想一次買太多口紅,也不是品牌狂熱份子,力推這款霧面唇膏喔!
外包裝是金彩耀眼,以完美工藝打造的金燦色,唇膏質地是乳霜般滑順,能柔順描繪雙唇,同時極致顯色。
六款全新秋冬限定的粉霧新色,分別有不能錯過復古時髦的粉紅色#360名媛Élégante,展現永不退流行的優雅;神祕的紫木色像是為雙唇寫的一首詩#780柔魅Lovely;
細緻迷人的褐膚色,令人愛不釋手#620香檳Stunning;充滿生命力的明豔橘紅,令人目不轉睛#550渴望Désirable;
大膽經典的紅色,是自信凱旋的女王#760沉醉Triomphante;
最後,是時髦豆沙色#890黯夜Audacieuse,讓膚色更顯白皙,突顯雙唇性感飽滿的色澤。超美的6色,實在讓人難以抉擇啊!單支NT.1,300。

J'adore 精萃香氛
以前,總是有點怕怕Jadore太過濃烈的女人香,但 ,這支全新 Jadore 精萃香氛,依舊很女人味,但卻很年輕!!!
揉合格拉斯茉莉與小花茉莉,綻放暖陽下盛放的馥郁花香,引領玫瑰與木蘭,綻放恰如其分的蜜糖花香,性感卻不張揚,誘人得恰如其分,在撩人的花香原精與清新淡雅的後調之間自在游走。 
真心說,一定要去專櫃試聞啊!!!50ml,NT.4,700。

同場加映!日本限定色
全新上市Dior超惹火唇膏,緊搭著百貨周慶中段車,引進日本店鋪限定色,限量推出特別襯膚色的蜜橙紅#641,帶著淡淡的微霧光感,簡直是秋冬唇膏極品!
10/18在台上市,全台限量150支,於台北忠孝SOGO專業後台彩妝專櫃、101美妍專櫃、信義新光三越A8、A11館開賣。喜歡的快去搶啊!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片:品牌提供

你可能會喜歡