登入成功

男友不懂的事!明明每支口紅都美到逆天,他卻說:妳中毒啦?

漂亮By 何雅萍
2018/10/19 14:20

從國際時裝伸展台上Model的妝容到場外時髦潮人,2018秋冬霧面依舊引領大勢!稍稍不同的,是顏色選擇上更注重於溫暖的暖色調色彩。
像是帶有玫瑰色調的濃郁「楓糖奶茶色」、紅棕色光澤的「勃艮地酒紅色」或帶有橘調的「楓葉紅」,都是不可或缺的重點色。
至於唇妝畫法,可以在均勻塗滿雙唇後,用指腹輕拍唇緣,創造出像是啜飲一口紅酒後,自然霧染的效果,妝效非常很自然、不老氣,任何唇膏色彩也適用!

不過,請容米編兒先岔題,這些在女生眼中的時髦色彩,在男友眼中,可是完全相反啊~
來看看這張圖,根本是完全命中啊!米編兒男人就說過,你是中毒嗎?(暈)或許,下次再買唇彩時,不妨試試帶男友一起,聽聽他的真心話~呵呵

好了~決定好想買的新色了嗎?現在,該來找找適合自己的霧面唇彩了!對於霧面唇膏,很多人又怕太厚重,更怕太乾不保濕?別再擔心了喔!
2018秋冬新款的霧面唇彩,款款都顯色持久又輕盈不乾,整個很無敵喔!一起來看看吧~

shu umura狠霧持色染唇露
一改霧面唇露太慢乾,甚至是太厚重的缺點,以獨家的極短刷毛錐型刷頭,搭配瞬霧顯色科技,即使用很少量的唇露,也實現極顯色的霧感美唇。
同時,在雙唇上形成一層薄膜,將顏色緊緊鎖住,持久不沾染,重點是無負擔感,相當輕盈討喜!全15色,單支NT.1,000,2018年11月上市。 

 


TOM FORD 設計師絲絨霧光唇膏
有極滋潤及貼膚的質地,擦上後雙唇能感受到像頂級喀什米爾那樣的柔軟,又散發誘人光澤。
秘密,就在添加有5款頂級精油,能使色彩柔潤而服貼地勻開於唇上,並在絲絨的觸感中增添緞料的啞光。
擦上時,完全不乾不顯唇紋,反而有著隱約的光感,擦過立刻會愛上那奢華質感。單支,NT.1,800。

NARS叛逆金屬特霧唇誘
錯過就再也買不到的限量版特霧唇誘,不僅外包裝以金屬質地為靈感,唇彩更呈現搖滾霧面金屬質感,絕對Punk!共6色,單支NT.1,000。
NARS搖滾萬歲迷你4色特霧唇誘組
這組超划算~一次擁有叛逆金屬特霧唇誘和特霧唇誘,兩款共4色的唇誘,而且顏色都是今年非常火紅的玫瑰金、裸玫瑰、玫瑰棕和深茄紫,有選擇共困難症的,可以直接買這組喔~NT.1,500。

 

YSL奢華緞面絲絨唇膏
揉合絲絨柔霧質地及保濕精華,宛如乳霜般綿密的觸感及高延展性,一抹瞬間完美貼合,妝感超級霧、色彩濃烈飽和。
但,雙唇卻很舒適不緊繃、滑順不卡唇紋,彷彿如裸唇般舒適,難怪讓最愛畫唇妝的韓妞們為之瘋狂,不是沒道理的啊!NT.1,350。


M·A·C絲柔粉霧唇膏
打破霧面唇彩質地偏乾的迷思,有極度滋潤、舒適無感的輕盈質地,同時扭轉一般人對於霧面唇妝難以駕馭的印象,打造出第一款慕斯質感的霧面膏體。
不僅上妝時極度絲滑綿密,能夠輕鬆創造暈染妝感,還能同時隱形唇紋,創造極度霧感同時帶有透潤柔焦感的大勢柔霧唇!共16色,單支NT.750 。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

插圖授權:alinazzyp  圖片:各品牌

 

你可能會喜歡