登入成功

2019年重要提醒!犯太歲的朋友,千萬別做這幾件事

星事By 〔何雅萍〕
2018/12/06 16:17

2018年即將結束,在迎來2019年之際,不少人開始關心,有哪些生肖的人會犯太歲?需要留意哪些事情?才能在2019年事事順心的穩定發展!快來看看吧!

犯太歲是什麼意思
太歲,古稱“太歲星君”,由天上的木星虛擬演化而來,木星每12年繞太陽運行一周,這也是十二生肖的由來,而每個生肖都有金、木、水、火、土五位星神掌管不同的年份。每一年都有一位主管人們健康、財富、職業、感情等,諸多運氣的天神。
太歲不是凶神,而是守護神,它統帥百神,有如君臨太下,全權主管人一生的吉凶禍福和執事流年的運勢起落,不能冒犯,犯必有禍。所以,今年犯太歲的生肖們,千萬不要做以下幾件事!

01.不惡語傷人,要防小人
犯太歲的朋友表現為:運勢沉悶,工作或財運上打不開局面,家庭愛情上也總會有些磕磕絆絆,家裡長輩多會有身體不順等。在與人交往,無論是工作關系,還是多年朋友,或是家人之間,注意收斂任性和暴躁的一面,不要因為一時沖動,犯口角,傷害了別人,甚至引來小人。

2.慎用紅色
每遇本命年,通常喜歡綁上紅繩,穿紅內衣等,但並非人人適用。太歲神不是邪神、陰鬼,而是守護神,用紅色化解難見其效。最重要的是,如果八字忌火,使用紅色,只會適得其反的。

03.不適合訂親結婚
容易自己和自己過不去,通常會諸事不順,當然結婚以及婚後也就不順了。在本命年能否結婚,具體還得看男女雙方的生辰八字,配合良辰吉日。

04.不要到偏僻的地方
郊外、破屋、老宅、叢林等,這些是陽氣不足的地方,而犯太歲的人在這一年中,五行力量會發生一些變化,一般元氣會比較弱,接觸陽氣不足的地方,那麼對於運勢一定有破壞,要儘量避免。

05.多參加喜事、少參加白事
一個人犯太歲過得好不好,關鍵還是運氣,運氣好,自然就不怕犯太歲。所以,適當參加一些喜慶活動,對於化解當年犯太歲,是有一定的作用的。更好的化解方法就是,家裡自身有喜事、好事,所謂一喜擋三災,這不無道理的。
另外,犯太歲當年,也代表著命理中某個五行力量自身的變化,這種變化往往就影響著當年運氣,也因為這個力量的改變,存在著很多不確定、不穩定的因素。因此,自己所處的環境,要避免大起大落,而白事的地方,通常運氣低落、情緒起伏大,會在無形之中加重犯太歲命局中的不確定性。因此,犯太歲的生肖,請儘量少參加白事。


這4個生肖,在2019年犯太歲
豬:本命年值太歲
2019年步入本命年,也是值太歲的一年,有力不從心的感覺。

猴:害太歲
2019年與人交往,謹慎為之,犯小人之事,能避諱則遠之。

虎:破太歲
有破財的流年在2019年理財方面一定要慎重。

蛇:沖太歲
一定要處理好人緣關系,包括公司上級和下級,以及不同部門平行關系。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

文章授權奇門遁甲術  圖片:達志/shutterstock

 

延伸閱讀

  • 豬年到,桃花運也跟著來!可以在2019年脫單、結婚的是這些生肖

    2018/12/03
  • 塔羅神測!談戀愛時,你能得到的幸福甜蜜指數

    2018/12/04
  • 簡直神測!我內心想要的感情模式,原來是這個

    2018/11/09
  • 【塔羅測驗】完全被準到!原來,我愛人的方式是這樣

    2018/11/07
  • 唐綺陽超神準直覺測驗!來看看你的直腸子指數?

    2018/11/30
  • 塔羅占卜:過完2018,你一定要改變什麼?

    2018/11/30
  • 你可能會喜歡