登入成功

唐綺陽超準心測!秒看穿妳在孩子心中是很會規畫暑假的父母嗎?

星事By 楊丹
2018/08/06 18:19

各位爸爸媽媽們,你們知道在小孩心目中你是很會規劃暑假的父母嗎?來跟著唐綺陽超準心測!神解析孩子心目中的你!

 

題目:朋友是黃金單身漢,最近終於結婚,直覺對方是?

1.糾纏很久的那位

2.傻傻愛他的富家女

3.不小心懷孕了奉子成婚

4.事業拍檔型的女強人

 

 

 

1.糾纏很久的那位:投其所好型

是小朋友心中的阿拉丁神燈,會針對小孩的需求回應,孩子可以對你許願,因為你也會從中得到成就感!

 

2.傻傻愛他的富家女:隨遇而安型

有人安排就跟隨,船到橋頭自然直~如果沒有人安排就會算了!有就有沒有就沒有,並不特別規劃什麼。

 

3.不小心懷孕了奉子成婚:行程滿檔型

建設性計畫滿滿,讓小孩過得很充實!或者是把孩子的時間塞好塞滿,有時候還會讓孩子覺得被逼得很緊!

 

4.事業拍檔型的女強人:放任不管型

兒孫自有兒孫福,樂於依孩子自己安排。孩子如果拒絕參加你安排的行程沒有關係,只要他有別的提議,你也會接納他的想法~算個很開明的父母哦!

 

完整版影片看這邊↓



 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

BeautyBlender美妝蛋推出粉底液啦!三大優點告訴妳不敗它妳會對不起自己!
43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

【編輯 女大TV精選】

撰文:楊丹

你可能會喜歡