登入成功

有一種閨密叫「張鈞甯和陳意涵」:只要妳需要我,我永遠都在!

風尚By 楊丹
2018/11/02 17:04

有種閨密叫做「張鈞甯和陳意涵」!兩個人因為拍攝《痞子英雄》而認識,從那時候到現在兩個人的友情長跑9年了,兩個人從少女,到現在陳意涵當了媽媽,還是可以看出來不管歲月怎麼過,她們的閨密情,就是鐵打的!妳身邊是不是也有個張鈞甯還是陳意涵呢?閨密就是陪妳走過歡笑還有淚水,妳知道她一直在妳身邊的人。

#妳幸福我就幸福,我失戀妳大哭

張鈞甯曾說她跟陳意涵已經好到像家人一樣了,有一次她失戀,陳意涵竟然哭得比她還要傷心!而最近陳意涵宣布懷孕的時候卻笑著說,她之前跟張鈞甯一起搭飛機,她在飛機上告訴她自己懷孕了,張鈞甯卻一路在飛機上哭回台北!這種「妳幸福我就幸福,我失戀妳大哭」的友情,不是鐵打的閨密是什麼呢?

#只要妳需要我,我永遠都在


陳意涵曾經在微博上對著張鈞甯喊話:「需要我的時候,就向天空大喊一下,我再飛去!」甚至也曾經在節目上公開說自己希望張鈞甯快樂,她不快樂的時候自己永遠都會在她身邊。真正了解妳愛妳的人就是這樣,會一直默默的在妳背後,但是當她知道妳一個人無法承受不愉快的時候,她就會出現直接陪著妳!

#心中一直有個妳

張鈞甯跟陳意涵總是高調地放閃~讓全世界都知道她們超好的閨密情。不管兩個人已經認識了多久,還是會大方的跟對方說自己很愛她!而在陳意涵的心中,張鈞甯也是她驕傲的存在。在陳意涵結婚以前也曾經說過彼此感情好到可以一起洗澡,單身時候她約會對象都是張鈞甯,還笑稱「男人太不可靠了,只有朋友才是不離不棄的」從兩個人的一舉一動不難看出來,不管她們之間是不是有人已經懷孕當媽,或是依然單身,兩個人的感情真的超級好的。

#再忙也要和妳旅行享受瘋狂

張鈞甯和陳意涵兩個人其實行程都是滿滿滿,可是再忙都會為對方留下時間,一起去旅遊!而且旅遊更是考驗友誼的關鍵,她們倆之前還在陳意涵30歲的時候一起去長灘島玩,並且一起完成了五件瘋狂的挑戰:辮子頭、刺青、裸泳、跳海、親陌生人!沒想到她們真的五件事全部都做到了,而且還相約5年後要再一起出國。只有跟真正的閨密在一起的時候才可以享受瘋狂,不管妳要做多脫軌的事情,閨密都會在一旁守著妳然後陪妳瘋陪妳大笑!經過這次旅行陳意涵說希望自己可以和張鈞甯一直這麼幼稚下去。可以跟閨密一起幼稚到老,是件很幸福的事情吧!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:娜娜YLYH陳意涵張鈞甯

延伸閱讀

  • 噁心當情趣=在他面前放屁!「情侶必做10小事」全中代表你們是真愛!

    2018/11/02
  • 陳小春、應采兒求婚影片曝光,應:嫁給愛情

    2018/11/02
  • 結婚7年甜蜜蜜!六月馴夫靠三招:「愛他就別管他」

    2018/11/01
  • 愛聞另一半味道的快承認!狂聞愛人味道=可以紓壓?

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡