登入成功

Champion亞洲首間概念店在台北!經典帽T不用去好市多搶啦~

風尚By 唐蓉
2018/11/19 17:15

不用再到好市多瘋搶啦!知名的百年運動服飾品牌Champion,全亞洲首家全支線概念店鋪將於今天(11月19日)在台北西門町正式開幕,全棟3層樓的概念店,占地近百坪,商品包含了日本、美國和歐洲線,款式最多、品項最齊全!喜愛此品牌的朋友終於可以好好逛個夠囉~



先來簡單介紹樓層,一樓是休閒且附有穿搭質感的日線為主,品牌最經典的Reverse Weave、Rochester系列都在這,還有廣受消費者歡迎的Basic系列,甚至還有小朋友的童裝都有販售喔!無論是想穿情侶裝或親子裝都沒問題!主要的新品與和主題系列都會在這層樓。
二樓則以made in USA美式風格為主,三樓是複合式空間,不定期展出潮流相關文化展,也做為日、美線的商品展示區,將不定期推出限定商品。



V編來推坑,最值得買也最想買的就屬帽T和大學T囉!這兩類商品也是它們家的銷售人氣王,經典的「橫向編織法」,克服棉質衣服下水後常縮水變形等很多的問題,舒適、耐穿、耐洗的特性,不但廣受有在運動的朋友喜愛,簡約的休閒風格也因為超好搭,加上在袖子、下襬處也常會發現許多小巧思,和耐看的LOGO設計,而成為年輕男女的日常服首選。帽T、大學T售價約在NT.1980~NT.4980之間。




當然除了服裝之外,帽子、休閒鞋和包包等配件,鮮明的配色和高識別度的LOGO圖案,也深受粉絲們喜愛,價格其實跟adidas、NIKE等運動品牌差不多,但Champion獨得的古著風味也是它牌所沒有的特色。其中V編還滿推老帽的,畢竟Champion較少運用丹寧材質,現場也有漁夫帽、毛線帽,很適合接下來秋冬季節搭配使用。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • Kevin示範大學T 嬌小女孩可利用短版找回腰線!

    2018/11/19
  • 圓身女孩看過來!魚尾包裙讓S曲線一覽無疑

    2018/11/19
  • 萌到融化!「美樂蒂x麥當勞」薯條提籃還可掛車上!這裡限定販售﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 小資女免吃土啦!超佛心「4款入門精品皮夾」必買!

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡