登入成功

擺脫肉肉感!今年流行的onetone穿法必須學

風尚By 楊丹
2018/08/21 18:16


來~想要擺脫肉肉感,還有一招就是可以嘗試onetone穿法!那就是用同色系的衣服來搭出顯瘦的造型!快來看看怎樣搭最潮吧~

先改變穿衣習慣,才能學會駕馭寬鬆款式服裝!選對寬鬆很重要!比如說顏色或者是可以挑選一些條紋的寬鬆上衣來搭配!



雖然都是寬鬆的上衣,如果妳選擇到透視感的寬鬆上衣,那有可能遇到強光妳的肉肉就會跑出來囉!或者是為了掩飾肉肉,還得把美肌開到最強才行!所以想穿寬鬆上衣可以,但一定要挑對啊!


搭配軟質oversize上衣+寬版開衩褲裙+涼鞋式球鞋。在挑選直線條衣服的時候,要注意它線條的寬度是否有修飾到身材哦!不然寬度不對,很有可能反而變成反效果。要依照身體的薄厚來挑選!


寬的褲裙如果單穿很容易顯得更圓潤,這時候就需要一點穿搭小技巧了!那就是把衣服稍微紮進去一小角,可以把比例拉高囉!


這件褲裙還有個小心機,就是兩邊都有開衩!不會有整個腿包覆住的感覺,在走路的時候線條小露出來,腿在視覺上看起來又更長了。


看看本來的穿搭會讓人有肉感姐姐的感覺,後來的穿搭就變得新潮有型!


完整影片在這裡↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
原來變胖都是閨密害的!研究發現:閨密變胖!妳有57%機會跟著胖

 

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡