登入成功

「亮色x格紋」超顯瘦?!名媛質感這樣穿...

風尚By 楊丹
2018/08/23 16:56


肉肉女請看過來~想要修飾身形,又想要穿出名媛風的感覺嗎?那就要試試看「亮色x格紋」的穿搭,絕對可以顯瘦又顯氣質啊!

削肩上衣+格子A字裙+可愛造型涼鞋+立體方包。如果妳跟芯儀一樣,屬於下半身稍微肉肉的女生,夏天就可以盡量用A字裙還有圓裙來做修飾!像是芯儀穿的格子A字裙,視覺上會覺得往內收了!就比較顯瘦。



裙子上的立體蝴蝶結,也可以讓修飾腰部線條,還有讓下半身看起來又小一號的感覺呢!


夏天就是要穿涼鞋!搭配這雙可愛的涼鞋,有種輕盈的感覺,是不是讓人有種活潑可愛的感覺~


有點肉肉的女生,可以選擇這種有點點削肩的上衣,破壞肩膀線條,袖口寬寬的剛好可以修飾妳的手臂,穿這種袖子的上衣,手臂會讓人有很瘦的錯覺。


今年流行的可愛包款,像是這款水藍色的小包,裡面還有個檸檬樣子的小零錢包!超級可愛的~揹上這個感覺超適合去海邊散步,在那邊悠閒的度假。


另個包包是粉膚色的,上面還有小紅鶴,也是很可愛~而且這種粉膚色,會很顯氣色哦!


對比本來芯儀的穿搭,紅色的大T-Shirt,看起來像芒果的感覺。換了削肩上衣還有格子裙後,整個人變的時尚有型!而且腿看起來變得好長。



完整影片看這裡↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
5招讓妳在家練出馬甲線!居家訓練也能虐出小腹來!
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
妳還在用「不吃白飯減肥法」?小心瘦不下來還越減越肥!

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡