登入成功

超實用!保暖又好看!20種圍巾的打法

風尚By 何雅萍
2018/10/12 18:55

天冷除了穿上厚重毛衣避寒外,還有圍一條保暖的圍巾,才能保護脖子不被冷風攻擊!但是,好像除了在脖子上繞一圈之外,也沒有別的招式了,有點淡淡哀傷啊~~~
現在,快來學沛莉peri示範的20種圍巾打法,每一種名字都超可愛的啦~而且都超簡單的喔~


1.好吃的麻花捲
長圍巾對折後,繞過脖子,先打一個結後,手撐開對折時出現的圈圈,把另一頭的圍巾,從中間往下穿過拉緊,就變成麻花捲。


2.錯綜複雜的人生
長圍巾先繞過脖子後,右邊圍巾再繞過脖子一圈,接著繞到前側時,從外往內把圍巾拉出一個圈圈後,把左邊圍巾穿過拉出,就完成這看似很難,卻蠻簡單的複雜人生。


3.比克魔王
超大圍巾一長一短先披上脖子後,把左邊圍巾攤平披再肩上,右邊繞過脖子一圈後,從側邊往內拉固定,再把圍巾攤開,瞬間就變成披風啦~


4.懶得理你
長圍巾先披在脖子上,接著打個結,往側邊擺放,就很隨興啦!這款好看重點是,圍巾要夠厚實、雙面不同色~
 


5.遠季離戀愛
長圍巾對折後,繞過脖子後,把右邊圍巾穿過左邊圈圈固定;接著,把圍巾上下拉開,下方圍巾繞過剛剛固定位置後,再往側邊放。


6.波提甜甜圈
圍巾先繞過脖子一圈後,分別把兩側的圍巾,從外往內繞個2~3次,瞬間,圍巾就變成甜甜圈啦~


7.扭扭舞
長圍巾對折後,手抓著左邊的圈圈,把右邊圍巾從圈內拉出;接著,把變成再左邊的圈圈反轉一次,變成小圈圈後,再把左邊圍巾從圈內拉出。


8.我很平凡
圍巾繞過一圈後,從右邊內側把圍巾往內拉出,就完成啦~

以上8款的完整打法,還有12款圍巾打法,請看影片示範~相信,只要看過一次就能學會喔!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片授權:百變沛莉 Peri

 

你可能會喜歡