登入成功

老爹鞋再燒一波!LV繼續發威、adidas冒粉紅泡泡

風尚By 唐蓉
2018/10/18 12:41

老爹鞋的威力持續發燒!說到今年最火紅的球鞋,肯定不能錯過「Dad Sneakers老爹鞋」!不只是一線時尚品牌Balenciaga、CHANEL、GUCCI、Louis Vuitton全部瘋推,就連明星潮人也把老爹鞋列為本季must have,在網路社群更是掀起一陣洗版風潮。老爹鞋有夠復古的外型,一開始國外媒體都狂批它「實在很醜」,帶頭炒熱這種鞋的Balenciaga,其實本來就是為了挑戰大眾審美觀而刻意推出的「醜鞋」,沒想到卻一炮而紅,現在走在路上看到穿老爹鞋的人都覺得他時髦感炸裂!


先來盤點這雙在名人圈燒到不行的Louis Vuitton Archlight,今年初剛推出時就狂圈了一堆明星粉,蔡依林、孫芸芸、楊丞琳、Melody、徐濠縈和吳速玲都紛紛穿著它亮相,有些款式還造成大缺貨得排隊預購等1個月,這雙鞋看起來好像很厚重,但其實穿起來超級修飾腿型!難怪這麼多名人最愛它,來看看大家都是怎麼搭配的吧!


穿衣風格時髦到讓人看不到車尾燈的蔡依林,選擇配上運動風小短襪,一整個很對味!

 


孫芸芸走全身黑的小性感運動風路線,搭配運動棉褲記得要讓腳踝露出來,看起來腿才會很纖細,掃去老爹鞋的笨重感,編編覺得她墨鏡配的超好!像護目鏡的設計讓休閒運動裝扮顯得很霸氣。


時尚媽咪Melody配上漆面格紋大衣好適合秋冬!整體好有亮點啊!可見這雙Archlight不只可以當主角,當配角也絲毫沒有違和感還能很加分。


走在很前面的時尚潮人徐濠縈,搭配就非常搶眼大膽!刻意挑了紅色短襪來配,雖然很誇張,但編輯覺得她運用透明包、西裝搭蕾絲裙這些流行元素,運用得真好!只有穿搭高手才能駕馭這等威風!


吳速玲則是用比較輕鬆的T恤跟牛仔褲呈現,藉由這些名人不同的風格穿搭,更凸顯這雙Archlight真好配!
名牌價位高,雖然心癢癢但也可能大家會有點卻步,編輯來推薦一些運動品牌新推出的老爹鞋,讓喜歡這種風格的女孩兒們也可以輕鬆跟上潮流!


adidas Originals Falcon NT.3690
近年adidas Originals出的鞋款都好生火啊!這雙將比較男性化、笨重感的老爹鞋融入女孩們最喜歡的粉紅元素,讓風格強烈的老爹鞋不會那麼有距離,當然,百搭的黑、白色系也有喔!


Reebok AZTREK NT.3250
還原90年代復古跑鞋的老靈魂,一口氣推出6種新色!活潑繽紛的搭配變化,讓老爹鞋不再一成不變,就是要你看不膩,其中紫黑色、灰桃色,是為女生專屬設計的限定款喔!


PUMA Thunder Spectra NT.4680
這雙用繽紛色塊拼接手法呈現的老爹鞋,就很有當初讓老爹鞋爆紅的Balenciaga的味道,懷舊柔和的大地色系配色,跟秋冬服裝色系超match!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:明星IG、品牌

延伸閱讀

  • 劉真來分享 最新購入的絕美鞋款 女孩們都失心瘋啦!

    2018/10/16
  • 學吳速玲掌握4個搭配重點,穿出自我風格好簡單!

    2018/10/16
  • 超實用!保暖又好看!20種圍巾的打法

    2018/10/12
  • 萬人迷米奇90週年系列開箱,每一雙都好百搭!

    2018/10/11
  • 你可能會喜歡