登入成功

超狂日雜贈品居然是GA唇膏!手刀快衝了啊還等什麼~

風尚By 唐蓉
2018/10/26 10:45

日雜送贈品一向不手軟,托特包、化妝包、彩妝品組合已經都是基本盤,時不時還會跟GUCCI、Sanit Laurent等一線精品品牌推出獨家贈品,應該很多女孩兒們買日雜都是衝著贈品來的。
12月號日雜又有新創舉!&ROSY首次送出超豪華Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏,外加一支專業唇刷,這組合實在太有誠意!




這也是全球首次拿GA唇膏當雜誌贈品,先來看看這款隨書附贈的奢華訂製緞光水唇膏,約是正貨一半的迷你版,但包裝精緻度足以媲美正貨質感,色號是#503FATAL,非常百搭的玫瑰色,隨書還附贈一支專業唇刷,收起來大約只有10公分,筆身還有個很精緻的&ROSY logo,攜帶方便的特性搭配迷你唇膏,讓你用完餐或外出時補妝更輕鬆,隨時隨地都能展現完美精緻的唇妝。



&ROSY 12月號在博客來售價只要NT.350,而Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏售價為NT.1200,等於用1/4的價格就能入手GA唇膏,怎麼能不衝一波啊~雖然網路上預購已經被訂光光,但還是可以手刀衝到實體書店等進貨。


這款Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏最令人喜愛的地方是含有保濕配方的植萃精華油,塗起來超滑順還能修飾唇紋,是一款不用先擦護唇膏,直接塗就能讓雙唇水潤有光澤的水光感唇膏,顯色度也非常漂亮,GA的唇膏擦起來總是能讓人有種驚艷的感覺,連原本乾乾的嘴唇擦起來都會水嫩水嫩的,想入手它們家唇膏,卻始終下不了手的女孩們,可別錯過了這次的好機會啊!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:FASHION BOX、品牌

延伸閱讀

  • 秋冬吹起「箱包」風!Gucci旅行箱包、Marc Jacobs餐盒包好燒

    2018/10/25
  • 貝雷帽這樣穿搭才潮!IU、李聖經、太妍韓女星示範給妳看

    2018/10/24
  • 大地色x豹紋元素!凱文教妳秋日穿搭找回女人味

    2018/10/23
  • KIEHL’S COFFEE HOUSE季節限定飲品!免費喝了再逛美妝

    2018/10/23
  • 你可能會喜歡