登入成功

想在2周內速瘦5kg,來學柔媽咪柯以柔這樣吃!

瘦身By 唐蓉
2018/06/01 18:50

生了三個孩子,身材還跟年輕時一樣沒有太大變化,柔媽咪柯以柔未免也太會保養了吧!雖然跟老公的感情出現裂痕,但女人只要把自己照顧到最好的狀態,不怕沒人來疼!

除了懷孕過程,柯以柔在身材的維持上相當注意,以前曾經也胖到所有褲子都穿不下,但靠著調整飲食,成功在2周內瘦下5kg!靠的就是下面這兩個方法。

1.把三餐變兩餐,不忌口也能瘦

柯以柔的吃法是,早餐吃得飽又吃得好,然後把午餐跟晚餐合併為「午晚餐」,午晚餐進食的時間,要與早餐相隔5小時,把第二餐的時間往後延,晚上就不會感覺太餓!而午晚餐因為要維持下半天的體力與飽足感,所以可以完全不忌口,小吃、滷味、麵包或比薩通通都OK!

如果晚上或餐與餐之間餓的話,就吃小蘇打餅或是水果來充飢,柯以柔推薦芭樂、蘋果、奇異果、葡萄柚或番茄,這些水果不但糖分不高,而且維生素與纖維質含量豐富,能提供飽足感順便美容養顏。

 

2.蒟蒻+海帶芽,就是瘦身好幫手

熱量超級低、又能有飽足感的蒟蒻,本來就是減肥瘦身的好夥伴,但光吃真的非常清淡無味,柯以柔推薦在煮蒟蒻麵時,可以加入海帶芽,讓湯頭變得更鮮甜好喝!海帶芽本身也是低熱量、高纖維的食物,甚至含有豐富的鐵和膠質,做成湯或是生菜沙拉,都很適合拿來當作減肥時期的輕食料理,唯一要注意的是有甲狀腺機能亢進的患者不宜攝取過多喔!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉     圖片來源:柯以柔粉專柯以柔微博  

相關文章推薦

生完三胎身材跟妹紙一樣火辣,徐小可3動作每月輕鬆剷8公斤

嗶嗶嗶~小S健身教練這身材太犯規,每天只要5分鐘你也辦得到

Gigi梁詠琪甩肉10公斤,瘦身擇食靠「三字」秘訣

從81Kg→49Kg!A-Lin瘦身靠戒澱粉改吃「這個」

你可能會喜歡