登入成功

瘦出23.5吋小蠻腰!李毓芬「澱粉天天吃」,靠這5招減肥胸部沒縮水

瘦身By 段雅晴
2018/06/07 11:00

李毓芬又瘦出新高度!近期出席內衣品牌活動,穿上平口荷葉邊內衣亮相,小蠻腰加上迷人腹肌,讓人看了目不轉睛!這次就幫大家整理幾招她公開受訪時分享的身材維持秘訣,到底要怎麼吃、怎麼動,才能擁有性感小蠻腰且不縮胸!

1.澱粉跟糖只能二擇一

本以為李毓芬是走吃仙女餐維持好身材的路線,沒想到她是會天天吃米飯、麵類澱粉的人,不過有一個原則就是,澱粉跟甜點只能二擇一,也就是飯後不能再吃任何甜點,她提醒正在減肥或是健身的人,含糖的食物真的要好好控制,偶爾想吃巧克力時還是會吃幾口,但絕對不能太放肆的吃。

2.重訓主攻腰和臀部

之前接受《VOGUE》專訪時透露,自己養成運動習慣已有三、四年的時間,本身屬於易胖體質,只要一發懶沒去運動,臉和大腿就容易變胖,她說現在一周至少會去兩天,都習慣在晚上十點到健身房運動,因這時候她的精神跟體力都最好,才能讓運動效果發揮到最好,每次去都會狂作一個小時,主要鍛鍊的部位會擺在腰跟臀部,腰部是因為自己最常露出來,為了讓線條好看就會加強重訓,臀部的話是因為亞洲人如果沒特別練的話,會很容易變垂,所以她會常搭配深蹲及撐球來訓練。

3.運動後吃宵夜補充熱量

李毓芬透露自己運動期間會喝優質的蛋白質像是蛋白粉,取代運動飲料,不僅有飽足感,裡頭的胺基酸還能幫助提高運動能量,平常晚餐都習慣六、七點前解決,運動後因消耗熱量,常常都會肚子餓,所以每次只要運動後她就會吃消夜,這時候身體也正好需要一些熱量,吃東西比較不怕發胖,不過可不能放肆大吃鹹酥雞等高熱量食物,而是要像她吃水煮青菜、魚和地瓜。

4.適量攝取膠質不怕縮胸

女生減肥最害怕的就是胸部縮水!李毓芬練出迷人腹肌小蠻腰,依舊維持32C的美胸,她透露吃東西時要多吃些有膠質的食物,像是雞皮、豬皮、豬腳等,補充皮膚的膠質,也能讓胸部比較飽滿,像是以前瘦身只吃水煮雞胸肉,但現在就會多少吃點帶皮的雞肉。

5.上胸重訓有助抗垂

擁有令人羨慕的23.5吋小蠻腰和32C美胸,李毓芬說自己私底下非常愛美內衣,各種款式的都有,會隨不同場合、心情挑選當天要穿的款式,她說想要有漂亮飽滿的胸型,除了建議女生可以重訓鍛鍊上胸,能幫助胸型提拉,比較不容易垂,還有穿對內衣也很重要,若長期穿到不合適的內衣,胸部也很容易變形走山。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

產後胖四年終於瘦了!紀曉君3個月甩20公斤,大方公開「超有感吃法」

從「虎背熊腰女」變蜂腰新娘, 阿嬌靠簡單3招甩肉10公斤

肉肉的也有人喜歡!大元不再想當紙片人:別人也有可能羨慕我!

 

【編輯  女大編輯部】

整理:段雅晴  圖片來源:李毓芬(Tia)官方後援會李毓芬IG

你可能會喜歡