登入成功

喝咖啡也能瘦?這樣喝2個月就瘦4公斤!

瘦身By 楊丹
2018/06/22 11:41


你跟編輯一樣每天都一定要喝一杯黑咖啡才能活嗎?原來咖啡除了提振精神之外,還能幫助減肥!甚至可以2個月瘦4公斤!跟著這樣喝,讓我們兩個月後一起甩肉4公斤吧~

喝咖啡為什麼可以減肥呢?
1.能夠有效的幫助脂肪燃燒
咖啡因可以增加脂肪燃燒高達10~29%!增加熱消耗,有助減脂瘦身。也能夠促進腸胃蠕動,有助於排便!甚至可以幫助身體加速新陳代謝,讓脂肪加速分解!


2.促進新陳代謝
咖啡因能夠促進血液的循環,隨著體內循環變好體溫變高好,新陳代謝也會跟著變好!曾經有研究顯示,對比喝普通咖啡與無咖啡因咖啡的人,喝普通咖啡的人,血液循環竟然增加了30%。因此想要改善自己血液循環的話,可以試著喝看看黑咖啡。咖啡裡的綠原酸可以減緩葡萄糖釋放到血液中,有效的避免體重增加。


什麼時候喝咖啡最能瘦呢?
1.吃飽飯後
如果你常常在早餐時配咖啡的人請注意了!千萬別以為先吃喝咖啡,再吃早餐就可以吃比較少,這樣是不會瘦的!省略早餐可是減肥時期萬萬不能做的事。為了讓咖啡因在體內能有效的幫助脂肪燃燒,建議在餐後飲用咖啡比較適合!

2.洗澡前
在洗澡前30分鐘喝咖啡,在洗澡時也能夠有效的幫助排汗,建議可以再泡個半身浴(30分鐘),更可以幫助排汗。不過編輯體醒大家如果要在洗澡前喝咖啡,請記得要早點洗澡啊~不然到時候喝了咖啡洗澡,有可能反而造成晚上睡不著覺哦。

3運動前
在運動前30分喝咖啡的話,可以提高神經系統的興奮,促進身體能量消耗,能夠超有效的幫助脂肪燃燒,在運動後的3小時內,還會多燃燒15%的熱量哦!而且對運動時的專注度也會提高,進而增加了肌力還有耐力,肌肉痠痛的症狀也會減少呢~


貼心提醒
>一天最多只能喝4杯咖啡
>孕婦斟酌攝取咖啡因,以免影響到寶寶
>對於咖啡因很敏感的人,別喝太多了!小心晚上會睡不著

>加入奶精還有糖的咖啡,反而會喝下更多熱量

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
躺著也能練出下腹肌!請懶在沙發做這八招,下腹肌直接有感緊致~
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招


【編輯 楊丹】
參考資料:日網
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡