登入成功

曾發福被誤懷孕!徐佳瑩走紅毯超腰瘦,透露月減3公斤就靠這份「瘦身菜單」

瘦身By 陳姿伃
2018/06/25 10:14

剛拿下金曲最佳國語女歌手獎的徐佳瑩,這次走紅毯時穿著一襲酒紅禮服,「腰瘦」的身材讓大家好驚豔,完全打破之前發福時被誤傳懷孕的謠言!頒獎前接受《ETtoday星光雲》專訪時就有透露為了走紅毯有開始積極瘦身,一個月就瘦了至少3公斤,成功以小蠻腰在鏡頭前亮相,這次就幫大家整理拉拉的瘦身秘訣!

之前出席「香港亞洲流行音樂節2018」記者會,被《on.cc東網》捕捉到徐佳瑩整個人圓潤不少,甚至雙下巴還出來見客!

圖/on.cc東網

身形腫了一圈,加上穿著都很寬鬆,難怪大家都誤以為拉拉好事近了!

這次拉拉走紅毯時真的瘦出新高度!尤其那個平坦纖細的小蠻腰,直接打破前陣子被誤傳懷孕的謠言!

不喝湯、戒甜品

不僅是為了走紅毯前的準備,還有九月即將到來的巡演,徐佳瑩說為了不想要到時又抱佛腳,所以從四月底她就開始慢慢調整飲食方式,執行不喝湯、不碰酒和戒甜品,也大方地公開自己的瘦身菜單。

減肥菜單這樣吃

早餐:青菜、魚肉、雞胸肉、黑咖啡

午餐:吃沙拉,不沾醬,若要的話則選擇油醋醬。

晚餐:能不吃就不吃,如果沒工作的話就不吃

跳有氧舞蹈

本來不愛運動的徐佳瑩透露,之前在某個活動後台遇見楊丞琳,突然被她揪去跳Zumba有氧,一開始只是覺得好像會很好玩,加上又有伴就決定去試一下,並沒有想過會持續,沒想到才上一次課就愛上了,雖然跳舞的過程有點手忙腳亂,但每次上完課都很有成就感,在每次運動後的45分鐘內,她還會喝優酪乳或是無糖豆漿增加飽足感,她說這時候吃東西不怕胖也能補充蛋白質。

除了近期的瘦身2個要訣外,其實之前徐佳瑩也曾分享過自己的甩肉秘訣,3個月就成功甩掉8公斤,如果你是減肥初期的人,可以學一下!

一、將澱粉量減半,中午後不進食

剛開始瘦身的時候一定要對自己特別嚴格!徐佳瑩說她會將澱粉量減半,油炸物則是完全不能碰,一天只能吃早餐跟午餐,過午不食,直到瘦身開始看到成效後才能放寬標準,改成晚上六點後不吃東西。

二、嘴饞就吃水果或嚼口香糖

本來以前天天都吃很飽的徐佳瑩,在減肥時期難免會有嘴饞的時候,為了滿足大腦想吃東西的慾望,她會以嚼口香糖或是吃水果的方式來替代,如果當中真的餓到受不了,就喝無糖豆漿增加飽足感。

三、盡量多走路,搭車改為步行

以前不愛運動的徐佳瑩,最能接受的運東方式就是走路了!所以只要她有時間或是有機會,她就會從搭車改為步行,讓自己能夠消耗卡路里,也能鍛鍊腿部的肌肉。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

天天吃到飽也還是能當紙片人!每天這樣做1分鐘讓你養成易瘦體質

30歲仍像17歲!薑黃茶、豆漿,「嬌妻」新垣結衣十年都不老的5祕訣

生完兩胎還有11字腹肌!曾雅蘭剷肉4秘訣+菜單大公開

 

【編輯 女大編輯部】

圖片來源/LaLa徐佳瑩

你可能會喜歡