登入成功

一餐都不用少!只要早餐這樣吃 不用挨餓 也能從L號變S號

瘦身By 楊丹
2018/07/16 10:48


在台灣大部分人的主食都是澱粉。早餐的選擇也都是以澱粉類食品為主,如:炒麵、蘿蔔糕、饅頭、稀飯⋯等,更多人的喜歡在早上吃一塊麵包配上咖啡。

 

而有研究指出,提高早餐中的蛋白質份量(25克至30克)夠降低你一天的食慾。含有蛋白質的食物,除了蛋白質之外,奶類、豆類也是。可以將平常早餐的飲料替換成豆漿或牛奶,或是吃炒麵的時候多加一顆蛋,饅頭也能夾蛋,但除了荷包蛋之外,提升蛋白質的方式還有很多,而且都很美味!

 

優格
優格也是很棒的蛋白質攝取,可以依照個人喜好加入不同的水果,或是堅果!怕酸的人可以加一些蜂蜜、楓糖。

 

法式吐司
煎至焦香的法式吐司真的是蛋白質早餐的不二選擇,因為搭配土司也很有飽足感。

 

歐姆蛋
雞蛋界的神料理,小編超喜歡吃歐姆蛋的,裡面可以加入蘑菇、培根、還有起司,蛋白質的份量也相當足夠,如果每天早上都能吃歐姆蛋真的只有幸福可以形容。

 

花生醬
花生醬也是蛋白質喔!早餐一片簡單的花生醬抹吐司,搭上一杯牛奶,輕鬆攝取蛋白質。

 

早餐就要吃得巧,蛋白質的攝取有很多方式,每一種看起來都是幸福滿分。只要吃對東西,減肥其實不用這麼辛苦,這世上還是有很多健康又好吃的東西等著我們去發現,然後爽吃爽瘦的。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

最簡單的動作,讓你瘦最多!瘦臀、瘦腿、瘦小腹 就是不受苦

 

【編輯 女大編輯部】

參考資料:YouBeauty

你可能會喜歡